Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В 70м примерно году видел у знакомого приставку -конвертер , с переключателем на 13-16-19 метров, ламповую, классно сделана. Правда, днем в этом диапазоне не было почти ничего. Вечером больше. И в 80 году приобрел себе эспортный ВЭФ-206 Vega , с диапазонами 13 16 и 19 метров. В бетонном доме тоже ничего не ловилось.на контурах 25м отмотать один виток , считая от низа , и можно было перестроить на 19 м (радио Монте Карло, ВВС , VoA...)
...на сегодня абсолютно бесполезная информация ))))
У меня классная после школы ушла в ка шкалу можно заказать напечатать на цветной или полупрозрачной пленке.
Повезло! Я до 2013 года маялся с помехой от местной АМ связи - наводилась на автоматику контроля лифтового оборудования.А станций-ни одной.
Потом догадался, что просто нет в эфире уже ничего.
Ещё круче была помеха на схему корректора , который я недавно повторил и поделился на страницах журнала. Израильский радиолюбитель задолбался биться с наводкой от местного АМ радио, в итоге убрал её шунтированием входного транзистора емкостишкой. Что самое зававное- емкость строго подгоночная, ни больше ни меньше.Повезло! Я до 2013 года маялся с помехой от местной АМ связи - наводилась на автоматику контроля лифтового оборудования.
3гдм5 с подмагничиванмем в идеале для своих лет
Шкала в ноль - вся сыпется
Усилитель рабочий
Посмотреть вложение 33183
Целиком 2000
Отдельно динамик 1300

Наверное,надо так же сделать-есть голый корпус с динамиком.В стоке ему место в музеях. Году в 15м достался такой даром. Внешне как новый. Выдрал все лишнее. Вставил приемник от магнитолы сони, усилок на 2030, динамик 6,5" авто-коаксил. 6Е5С как индикатор уровня. Внешне без изменений, все как у родного , но FM. Долго копался, но вышла бомба. Продал хорошо, по щас работает.
Родной динамик, если живой и не драный лучше продать. Камни убьют его практически сразу. Вместо него приспособить из современного.Наверное,надо так же сделать-есть голый корпус с динамиком.