Буфер на многие случаи BUF 634

г-н ПэЖэ

1 ранг
Реакции
701
Баллы
52
Страна
та,где много полей , лесов и рек
Город
Ростов на Дону
Имя
Павел
мощный буфер на многие случаи жизни . например ушник на паре деталей .
причем не дифицитен - есть в чипедипе.

конечно же мимо не смог пройти дядюшка Брусски

Вложения

Отличный буфер.
Вот только когда он действительно Texas Instruments, цена большая. Соответствует техн. параметрам, они очень даже хороши, но большая.

А есть еще LH0063)

мощный буфер на многие случаи жизни . например ушник на паре деталей .
причем не дифицитен - есть в чипедипе.

конечно же мимо не смог пройти дядюшка Брусски
То, что дядя Брусак наворотил с выходным каскадом на транзисторах, у Лачиняна сделано красиво, изящно и надежно как танк. Макет удивил до удивления.

А есть еще LH0063)
Я крепко молчу о своих впечатлениях про могучий унч на подобных БУФах.

То, что дядя Брусак наворотил с выходным каскадом на транзисторах, у Лачиняна сделано красиво, изящно и надежно как танк. Макет удивил до удивления.
да там только вот это интересно для ушей ...ну и как вариант на лампах с низким анодным питанием вторая картинка

Вложения

• buf634.png
    buf634.png
    7.2 KB · Просмотры: 432
  • ahha-m1-sch.png
    ahha-m1-sch.png
    13.9 KB · Просмотры: 400
Я крепко молчу о своих впечатлениях про могучий унч на подобных БУФах.
Не слышал, даже не видел такой никогда. 634 у нас на выходе ЦАПа стоят, обеспечивают низкое выходное. А вообще вроде у меня есть BUF03, надо поискать, хотел "апгрейд" делать...

Не слышал, даже не видел такой никогда.

Это после публикации Д.Сельфа УНЧ с выходным каскадом на NE5532 началась мода. Кипятком авторы писали.
Только у Дугласа конструкция специально проектировалась как отличные параметры - запредельно низкая цена. То на буферах цена получилась космическая. Принцип простоты и малой стоимости в задницу.

Последнее редактирование:
один персонаж их полведра запараллелил СОРОК ШТУК КАРЛ!!! , видимо деньги некуда девать

А, понял о каком усилителе речь. Подзабыл.

наверное он звучит прекрасно , но 40шт. х 700р=28000р на канал ....не ...мы пойдем другим путем

Нет, и близко не лежал с "Императором", если брать прослушку у Макарова.

но 40шт. х 700р=28000р на канал
Может и наверное, что качество неплохое. Но мне внутреннй голос говорит, что по 700р это немного не Техас. Но когда это даже и подлинные м\схемы, то этот уси-ль полная глупость.
Д.Сельф использовал м\с по цене рупь ведро, а самое главное он ушел от дорогостоящей детали - AL радиатора. Это принципиально. Малая стоимость, небольшие габариты, минимальное тепловыделение при очень достойных параметрах.
А это чудо? Всё наоборот.

Статистика форума

Темы
3,316
Пользователи
2,552
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу