Делимся разным из Ю-Туб

• Автор темы Автор темы Aleph
  • Дата начала Дата начала

Этот вопрос меня беспокоил всю после-институтскую жизнь: ЗАЧЕМ Я ЗАКОПАЛ ЗОЛОТО, и отдав его гос-ву, получил ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЬ??
(оказывается, есть резонное объяснение)

оказывается, есть резонное объяснение
параллельно просматривается как ЦК КПСС, через Бабкова (рулевой от КГБ, где Андропов, Горбачёв продолжатели Дел Троцкого) - начинания Ленина (а Сталин всему Миру показал, как "Голубым" противостоять) "слили" (коррупция, как Бог сиона - "Золотой телец")

Не обессудьте , пару роликов своих покажу

Глянул запись с концерта Алфавиль, подумал что певец постарел. Потом зашёл в комменты и офигел, я то думал ему лет 45-50, а оказалось 71. Получается наоборот круто сохранился

Супер! Мне очень понравилось. Человек выдает информацию очень любопытную. Я многого не знал! Хоть и далек сейчас от фанатов винила. Но когда-то... конечно, "были и мы рысаками".

Рассказывает красиво.... Мне глаз порезала картинка на которой были показаны уровни стерео сигнала и мид и сайда, если мид сигнал это сумма левого и правого канала, то каким боком у них там на картинке мид сигнал ниже чем оригинальный сигнал?

А разве это не искусственно сделано?
Завысили сигнал оригинала на картинке для наглядности? Ну похоже на то, но из уст звукаря это не прозвучало. По сути звукарь то точно знает что уровень оригинала будет ниже суммы "двух" оригиналов. Ну то такое, просто бросилось в глаза некое несоответствие....
И это, блогеры могли бы хоть немного звук подправить, по ушам сибилянты режут конкретно.
У них там ещё игла имеющая две степени свободы аж в четырёх плоскостях колеблется, в общем не серьёзно они подошли к теме....

Последнее редактирование:
Завысили сигнал оригинала на картинке для наглядности? Ну похоже на то, но из уст звукаря это не прозвучало. По сути звукарь то точно знает что уровень оригинала будет ниже суммы "двух" оригиналов. Ну то такое, просто бросилось в глаза некое несоответствие....
И это, блогеры могли бы хоть немного звук подправить, по ушам сибилянты режут конкретно.
Я думаю, звукарь не сильно сведущ в технических тонкостях всех процессов. Но общие представления он излагает вполне грамотно, и за это ему спасибо. Почерпнул для себя много нового.

Последнее редактирование:
Ребят, посоветуйте VPN для Ютуба, на андроид, пожалуйста.

Ух.... чего не заставят инженеров сделать, лишь бы впечатлить потребителя новыми технологиями....
Я долго голову не ломал, но на мой поспешный взгляд, этот "кордебалет" с магнитами на подвижке и в корзине это всё запутывание неокрепших умов, от этого подхода там толку нуль целых нуль десятых т.е. магниты можно убрать с подвижки и сделать ровно такую же АЧХ с помощью обратной связи. Кто там в магнитных полях и магнитных системах шарит с пол пинка, подскажите о целесообразности такого решения. На мой взгляд это сделали что бы запутать и впечатлить потребителя и сказать что это новые технологии позволяющее получить бас.

Я просматриваю канал Поликова и знаю этого субчика. Его продукция расчитана только на аудиофилов, которые ни уха ни рыла в звукотехнике. Они все принимают на веру. И про эти динамики тоже... Ну что он сказал и показал такого, что говорит о преимуществах конструкции. Да, трудоемкость большая, материалы хорошие. Но все это должно окупиться из кармана дурака-аудиофила. Мне этот самовлюбленный горе-инженер чем-то напомнил нашего Рутковского. Но тот хоть на весах взвешивает, а этому видать даже этого не дано.
Так что "параметры в студию" и только после этого можно очем-то говорить.
Что касается техники, что-то вызывает сомнение равномерность магнитного поля, охватывающего катушку при ее движении, ну и получение малых THD в этой связи. Но я абсолютный дилетант в этой области, так что подождем, что скажут бывалые. НиКобальта интересно было бы услышать.

Интересное видео об огромном влиянии комнаты для прослушивания.

Глянул свежий ролик от Троляки v-mire.net

Аудиофильский межблочный кабель...

Прочёл комменты.
Очнулся пацталом с порванным пузом...

*) По вставке ссылки [media], чёт видео недоступно.

Я просматриваю канал Поликова и знаю этого субчика. Его продукция расчитана только на аудиофилов, которые ни уха ни рыла в звукотехнике. Они все принимают на веру. И про эти динамики тоже... Ну что он сказал и показал такого, что говорит о преимуществах конструкции. Да, трудоемкость большая, материалы хорошие. Но все это должно окупиться из кармана дурака-аудиофила. Мне этот самовлюбленный горе-инженер чем-то напомнил нашего Рутковского. Но тот хоть на весах взвешивает, а этому видать даже этого не дано.
Так что "параметры в студию" и только после этого можно очем-то говорить.
Что касается техники, что-то вызывает сомнение равномерность магнитного поля, охватывающего катушку при ее движении, ну и получение малых THD в этой связи. Но я абсолютный дилетант в этой области, так что подождем, что скажут бывалые. НиКобальта интересно было бы услышать.
Эти динамики лет 15 назад разрабатывал Владимир Павликов, думаю, кто застал последние годы ВНИИРПа, вспомнят его. Ничего выдающегося в них нет и быть не могло, слушал неоднократно. А этот "Аурус" ездит по ушам всем достаточно давно, глухим нуворишам - как раз.

На ютубе появилрсь ооочень много музыки сочинённой ИИ ! Открыл дя себя совсем неожиданно!)) Алгоритм мне неизвестен.. , но результат есть и он впечатляет! Как пример контента вот это вот!
Для россиян, у которых Ютуб не "работает" вот ссылка. Работает!

Полно там музыки от ШИ. Как бы не больше, чем оригинальной.

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу