Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Еда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Nik_man, post: 142318, member: 1658"] А у меня бабуля по отцу из благородных ...образование 5 классов Смольного ,жила до 12 лет в Адмиралтействе ,после чего революция 1917г...учится после ей не пришлось ,но вот еду очень вкусно готовила. Пальчики оближешь. Я себе и жену нашёл ,чтобы очень вкусно готовила ...долго искал ...нашёл только за 2000км (на юге) и теперь мы более 30 лет вместе. Дочка вся в маму пошла ...несмотря что экономист ,а готовит... в ресторан ходить не надо ...не только красиво ,но и обалденно вкусно. Был в прошедшие выходные на Днюхе ,так дочка приготовила малость ,от чего я устоять не смог и объелся вкусной едой так ,что потом плохо было. :( Салат оливье , запечённые стейки форели с молодым картофелем в сметане и душистым перцем , морковно-селёдочно-грибной тортик ,запечённые баклажаны с перцем ,чесноком и с сыром(в красной круглой силиконовой форме)...всё это она своими ручками сделала. [ATTACH alt="DSC03148_2000.JPG"]46373[/ATTACH] [ATTACH alt="DSC03149_2000.JPG"]46374[/ATTACH] Плюс к этому рулеты из куры ,ветчина ,салями колбасы ,сыр ,фрукты из магазина. Устоял только перед запечёнными баклажанами ...не любитель их ,как и не любитель чеснока. Жена их любит. А вот морковно-селёдочный нежный тортик больше половины слопал ...влез без скрипа после стейка из форели с картофелем. К любимому оливье несколько раз прикладывался... Чтобы осилить всё это приходилось есть без хлеба ,затем вставать и похаживать ,чтобы всё это утрамбовать в желудке для последующего приёма пищи. Думал всё....еда под горло...под завязку...а нет... Дочка далее такое выкатила...свой торт :oops: [ATTACH alt="DSC03201_2000.JPG"]46375[/ATTACH] После приёма куска вкуснейшего наполеона ,от которого всегда все в восторге(многие заказывают на её работе(коллеги) у кого Днюха) ...мне стало дурно ,стало тяжело дышать. Довезли меня на такси ,после чего на боковую ,в дальнейшем еду полдня принимать не мог ,так сильно был забит желудок. На следующий день позвонил дочке и сказал...всё было вкуснейше вкусно ...особенно наполеон ,который она впервые украсила клубникой ,голубикой и листьями мяты. Но и укольнул ...так как просил только салат оливье и вкусные колбаски ,чтобы не приготавливала много ,так как мы с женой были одни. Это её Днюха ...её семья сейчас отдыхает у тёщи на юге...помощников нет. Она мне в ответ...хотела больше всякого приготовить ...но времени не хватило... поужинал сегодня... креветки - пельмешки :) [ATTACH]46376[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Р
Усилитель из пяти активных элементов
От: Распони Туринский
4 мин. назад
Усилители
U
Саб 38 литров ПИ на 10" двухкатушечной головке
От: uriy
11 мин. назад
Сабвуферы
Усилитель авторский
От: Ятакой
17 мин. назад
Усилители мощности
Вопрос по корректору
От: vitamir
18 мин. назад
Фонокорректоры
Ламповые винил-корректоры
От: Russ
42 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Еда
От: Profi
53 мин. назад
Беседка
Запись на грампластинку (услуга на Авито)?
От: Drakonian
Сегодня в 20:16
Услуги
Тюнинг ламповой "САКТЫ"
От: Shilov
Сегодня в 20:13
Усилители СССР
Звук с компьютера
От: Russ
Сегодня в 20:09
Цифровые
С