Название там как обычно, нерусское
О, боги! опять потреот.. [FACEPALM] А вы своё авто "самоходной телегой " называете, да?

или "самоходной тачанкой"?
У кетайтсев по ссылке и английское название через жо: Socket Welding Board - переводится как "плата сварочного разъёма" (коннектора.. тьфу, опять слово английское)
А как на алике эти штуки называются?
По уму это всё называется Prototyping Board - плата для макетирования. Вы ведь не обязан на неё всегда только разъём паять, верно? хотя это её основное предназначение.
Я поколупался с конкретно подобными и это дело прекратил. Возбуд с ними постоянно возникает.. если в макет можно и костыль в виде полсотни пик приладить, но в окончательный аппарат я бы такое делать не стал.
Гораздо гораздее брать обычные октальные донышки, с ними всё будет чики:
Suitable for 6550,EL34,6N8,KT88,6L6,6CA7 etc. Material: Bakelite. hope you could understand. The price is for 5PCS/lot.
www.ebay.com
Я распаивал подобное на манер 6N7 - мне как раз нужен был диффкаскад (катоды вместе) и у неё как раз экран выведен на разьём.
Также, я сдвоенные пентодики (недавно упомянутые) на такую базу делал переходник с пальчиковой панели - катоды вместе и вторую сетку на вывод экрана.
Но камрады, у нас же у каждого валяются в коробке несколько трупиков 6Ж.. вот их аккуратненько и используем, чего ж проще