Иван Медведев
1 ранг
- Реакции
- 307
Лежат без дела. Купленные в 2013 г. Четыре года отыграли в щитках. Стояли на подоконнике и бумага стала светлее. А так играют отлично.
А что за динамики? Можно фото и описание?Лежат без дела. Купленные в 2013 г. Четыре года отыграли в щитках. Стояли на подоконнике и бумага стала светлее. А так играют отлично.
От этих динамиков почему-то ждут чуда, гневно требуя низов. И тычут мне в нос мои слова об их достойном звуке. Дай нам динамик, чтобы все играл и сразу и даром. Тогда поверим.Лежат без дела. Купленные в 2013 г. Четыре года отыграли в щитках. Стояли на подоконнике и бумага стала светлее. А так играют отлично.
Сейчас AIWA 950 , кубики Салтыкова. Источник Пионер блу-рей. Винилы сын в Питер с проигрывателем увез. По "праздникам" подключаю колонки на визатонах. Проект в прикрепленном файле.А почему без дела лежат Иван? Что другое слушаете?
Будете продавать?Сейчас AIWA 950 , кубики Салтыкова. Источник Пионер блу-рей. Винилы сын в Питер с проигрывателем увез. По "праздникам" подключаю колонки на визатонах. Проект в прикрепленном файле.
Я хотел спросить о цене... Если они подходят для новичка в теме, я бы прикинул о возможности их приобрести.alphard etp 1623 z1? Если нужны будут кому, конечно. Что то вряд ли уже буду с ними делать.
Поясните про изобарик пожалуйста. Подозреваю что то изобарическое... =)Звучат действительно роскошно. Я их эксплуатировал с музцентром Техникс. Там был двухполосный усилитель: 20-150 и 150-20 000. Эти динамики играли в щитке 40х50, а низ изобарик на польских Тонсилах. Техникс отработал 12 лет и накрылся лазер.
[email protected] пишите сюдаЯ хотел спросить о цене... Если они подходят для новичка в теме, я бы прикинул о возможности их приобрести.
Ага... Видел такое устройство! Не понимаю правда, физику процесса, нужно почитать...два динамика морда к морде работают на обший объём. статья Журенков. Сдвоенные динамики.