ЭВО

Белый ток интеграторной ООС полностью заместил собой ток звуковой петли с 200 кГц и вниз.
Сухов не может этого объяснить, так как не рубит в Кирзгофе. Непонятно, на кой хер мои родители платили налоги на его бесплатное обучение, если, по итогу, он не умеет того, что любой шахтёр.

Сухов козыряет этим скрином:
34322.png

Престарелый велосипиз...ун не понимает, что этот скрин - против него скрин.
Потому, что искажений моих усилителей невозможно померить до -130 дБ:

34323.jpg

Получается, Сухову не помогает разобраться в звуке прослушка и прощупка усилителя. Услитель не надо щупать, усилитель надо понимать.

С этим у деда полная торба идиотии. Да ещё мантры эти тупые, из ямы Даннинга-Крюгера - это не я заставлял его этот позор выкладывать.

Последнее редактирование:
тарантатры на самом деле.)
У него было лет 5 проверить свой бред. Я ему крайне мягко и невыносимо тактично напоминал:

34319.png

Где мегавольты, ошэлэпок?!
Но пропаганда идиотии продолжается до сих пор. Это ж надо додуматься: умножать напряжение сигнала ошибки в миллионы раз - до мегавольт, тогда как сама ООС делит их с 50 мВ перед источником ошибки в Ку раз, до 5 пиковольт.

А вот за это слабоумие велосипиз..ну - щыра подяка. Мамукиного тестя слушаются только Бокарев и Сергей_С, а кого-то на форуме беспокоит падение их интеллектуального уровня?

Ни ху
Ко
Го.
@Тиньков

У него было лет 5 проверить свой бред. Я ему крайне мягко и невыносимо тактично напоминал:

Где мегавольты, ошэлэпок?!
Но пропаганда идиотии продолжается до сих пор. Это ж надо додуматься: умножать напряжение сигнала ошибки в миллионы раз - до мегавольт, тогда как сама ООС делит их с 50 мВ перед источником ошибки в Ку раз, до 5 пиковольт.

А вот за это слабоумие велосипиз..ну - щыра подяка. Его слушаются только Бокарев и Сергей_С, а кого-то на форуме беспокоит падение их интеллектуального уровня?

Ни ху
Ко
Го.
@Тиньков
Витя, пожалуйста, хватит. Ну ты же тоже ерунду пишешь как и Николай Евгеньевич. Что делает петля частотно зависимой ООС - снижает коэффициент усиления в нужной частотной области и тем самым и при хорошем запасе петлевого, повышает линейность для нас в звуковом диапазоне. Как она работает, поправь и добавь делит выходное напряжение в К раз и подает его на второй вход диффкаскада, где синфазка вычитается, а противофазка складывается и...
Откуда кВ, я не знаю, тем более выше шин питания не прыгнешь

тарантатры на самом деле.)
Сирожа, то что ты шибко умный, это всем ясно. Ты просто гениально придумал название усилку - Лихорадка Но раз так, то задам тебе тест: как по твоему, САРа ворует петлевое или добавляет в общую ООС? В смысле кого ты больше боишься - шахтёра или рассудок? Ворует или добавляет? Каким будет твой ответ? ;)

34322.png

Престарелый велосипиз...ун не понимает, что этот скрин - против него скрин.

Ага. Вот этот тоже против. Только кого.

Сухов vs Жуковский.png

Потому, что искажений моих усилителей невозможно померить до -130 дБ:
Искажений несозданных в железе усилителей действительно невозможно померить, так же как и чтото купить в несуществуещей рижской фирме Жуковского.

Отвечу за Сергея, САРа ворует петлевое в области НЧ
Не спеши поперед батька в пекло. Пусть он сам ответит. ЗЫ. А ты ж вроде с Микрокапом дружишь, то погляди как зависит петлевое от ёмкости интегратора

петлевое в функции емкости интегратора.jpg

и не выдавай просадку в районе 30...60 Гц на своем скриншоте в месаге #127 за просадку от САРы , т.к. на самом деле это просадка от действия Т-образной цепи 7950мкс в ООС, а не САРы. А САРа лишь добавляет петлевое ниже 30 Гц , причем чем меньше емкость (в моём скиншоте это от 1 мкФ до 50 нФ), тем больше подъём петлевого. Ясно наконец? Хоть ты не тупи, оставь это неулочу с шахтером. ЗЫ. И измеряй петлевое не через *опу как шахтёр, а посредством меню Stability Analysis. Не позорь Микрокапщиков (у меня под это есть специальный мастеркласс, если не знаешь).

Сирожа, то что ты шибко умный, это всем ясно. Ты просто гениально придумал название усилку - Лихорадка
Есть очень известный джазовый стандарт - песня Fever, которую пели очень многие джазовые и блюзовые тётки, и даже Сюзи Кватро (если ты, вообще, знаешь, кто это) к ней приложилась. Так что название усилителя - что надо, как и сама песня.

повышает линейность для нас в звуковом диапазоне
Если она работает в звуковом диапазоне ОСНОВНОЙ петлёй ООС. А где у нас основная? Я не надеюсь, что мамукин тесть понимает суть оаботы корректора, а ты обрати внимание на цепь РИАА-коррекции. Все остальные ООСи в усилителе крадут усиление именно у неё. Например, миллеровская однополюсная коррекция - это ООС через конденсатор в последнем каскаде усилителя, и она крадёт усиление из общей петли. Крысит.
Откуда кВ, я не знаю
Мамукиного тестя спроси, он тоже не знает, но трепнантру про 500 мегавольт это придумать ему не помешало.

Есть очень известный джазовый стандарт - песня Fever, которую пели очень многие джазовые и блюзовые тётки, и даже Сюзи Кватро (если ты, вообще, знаешь, кто это) к ней приложилась. Так что название усилителя - что надо, как и сама песня.
Истинно. Фива! - форева.

Не спеши поперед батька в пекло. Пусть он сам ответит. ЗЫ. А ты ж вроде с Микрокапом дружишь, то погляди как зависит петлевое от ёмкости интегратора

Посмотреть вложение 192994

и не выдавай просадку в районе 30...60 Гц на своем скриншоте в месаге #127 за просадку от САРы , т.к. на самом деле это просадка от действия Т-образной цепи 7950мкс в ООС, а не САРы. А САРа лишь добавляет петлевое ниже 30 Гц , причем чем меньше емкость (в моём скиншоте это от 1 мкФ до 50 нФ), тем больше подъём петлевого. Ясно наконец? Хоть ты не тупи, оставь это неулочу с шахтером. ЗЫ. И измеряй петлевое не через *опу как шахтёр, а посредством меню Stability Analysis. Не позорь Микрокапщиков (у меня под это есть специальный мастеркласс, если не знаешь).
Хорошо
Вот мой результат, в интеграторе с емкостью 10нФ, моделируя через опу. В чем глобальная разница с тем что показали вы? Вход на земле
1784206960094.png

САРа лишь добавляет петлевое
34299.png

Очень хорошо. Вот и покажи, как сара Е2 помогает своим усилением корректору Е1 усилить 1 вольт входноно сигнала до 1е-33 фемтовольта.

Млять, в трёх резисторах не понимает, про сару рассуждать лезет.

Компаратор - специализированный усилитель, работающий без ООС - как раз для тебя, ты в ООС баранкуватый, и не имеющий коррекции стабилизации усиления.

Что бы ты ни сделал, это копаратор: ООС для тебя - тёмный лес, коррекция неправильная, потери усиления в унитаз - до сотни децибел.

Потом оно мне показывает: а у меня на 1 кГц предварительного (!!!- ощути накал маразма) усилителя искажения есть, а у тебя - нету:
34323.jpg

причем чем меньше емкость (в моём скиншоте это от 1 мкФ до 50 нФ), тем больше подъём петлевого
Ну, так и поясни людям, как подъём петлевого у сары Е2 помогает корректору Е1 усилить сигнал с вольта до 1е-33 фемтовольта. Чего проще, господи.

несозданных в железе усилителей
34323.jpg

Брешешь, мамукин тесть. Человек его собрал и даже мерить попытался. Не смог, вот горе-то.

Смотрим тему Параллакс на Паяльнике и спорим на 10.000 долдаров, что ты сбрехал.

Покажи искажения своего сраного японского корректора на детском 1 кГц - во где говна-то.smile_1

Вот этот тоже против
Так снимай с производства свой ввхххи, он, как раз, по моей схеме ВВС-2011 сделан.

Где твои ссылки на моё, твоего кормильца, авторство твоего усилителя, плагиатор продажный?

Миллер ВК сюда не входит
Ты разуй глаза и читай, что написано:
ЛЮБАЯ ООС в ЛЮБОМ месте усилителя крысит общее петлевое усиление.

А теперь спорим на 10.000 долларов, что обратного ты не докажешь даже Гокареву.

Где твои ссылки на моё авторство твоего усилителя?

Так снимай с производства свой ввхххи, он, как раз, по моей схеме ВВС-2011 сделан.

Где твои ссылки на моё, твоего кормильца, авторство твоего усилителя, плагиатор продажный?

"получи фашист гранату" © , чтоб всем было понятно, за что ты из штанов выпрыгиваешь

Вложения

• Сухов из головы нейдет.png
    Сухов из головы нейдет.png
    98.9 KB · Просмотры: 16
Ты разуй глаза и читай, что написано:
ЛЮБАЯ ООС в ЛЮБОМ месте усилителя крысит общее петлевое усиление.

А теперь спорим на 10.000 долларов, что обратного ты не докажешь даже Гокареву

косяки ВЖука-АнтаресаФ_post_.jpg

.

Где твои ссылки на моё авторство твоего усилителя?
Сухов vs Жуковский.png

Вложения

• Сухов vs Жуковский.png
    Сухов vs Жуковский.png
    142.6 KB · Просмотры: 5
Где твои ссылки на моё, твоего кормильца, авторство
Я тебе и Неулочу уже несколько раз свидетельствовал тот факт, что вы оба мои кормильцы. Без вас моя рубрика "воскресный ржач" давно закрылась бы.

Где ссылки на моё авторство твоего усилителя? Ты изалекаешь прибыль из моих разработок, ссылку можно дать: "меня кормит лично Жуковский"?

За всё хорошее. Ссылки где?
вы оба мои кормильцы
Долго я тебя бесплатно кормить не намерен.

воскресный ржач
Вот тебе ещё темка, поржать на шабат:
34299.png

Целое светило звукотехники не может пояснить работу трёх резисторов. Это же ржач? - ржач, насколько я понимаю в колбасных отрезках.
Ещё ржач:
34319.png

Мамукин тесть нашёл тут 500 мегавольт сигнала и придумал трепатантру 8.

Где он нашёл там свои мегавольты?
Меж нами, мамукин тесть неграмотный: на выходе усилителя - 10 пкВ, после делителя, на входе усилителя, их 5. Умноженные в 1е10 раз, они дают -50 мВ для компенсации ошибки в 50 мВ.

Где оно там нашло мегавольты?

Ну вот, человек неосторожно раскрыл семейную информацию, а ты и ухватился.
Понимаешь, термины должны точно отражать реальность. Сухов понимал в электронике? - плюс-минус да. А мамукин тесть?
- ....
Заметь: просто по определению не обязан

Высшая точность.

Статистика форума

Темы
3,398
Пользователи
2,602
Новый пользователь
рус
Назад