СМЕРШ-2
2 ранг
- Реакции
- 452
- Баллы
- 33
- Предупреждений
- 7
Все луноиды были когда-то инфузориями. Значит, ждёшь ты потомков инопланетных инфузорий, вместо самому развиваться вдаль от инфузории.я луноидов ожидаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все луноиды были когда-то инфузориями. Значит, ждёшь ты потомков инопланетных инфузорий, вместо самому развиваться вдаль от инфузории.я луноидов ожидаю
Инфузория от слова "инфузия" – я жду от них инфузинно-капельных вливаний эликсиров добра и молодости. Пишут, что та братия уже вылетела в наши края для наведения п0рядка ...Все луноиды были когда-то инфузориями. Значит, ждёшь ты потомков инопланетных инфузорий, вместо самому развиваться вдаль от инфузории.
Интересно, а приблизительное время наступления события перехода бренно-тельного организма через астральный ноль эти астролог0питеки рассчитывают? Или опять общие слова и отсыл к соотношениям Гейзен Берга?Обзор от ИИ
Расчет натальной карты - это астрологический анализ положения планет в момент рождения человека, который строится на основе его даты, времени и места рождения. Эта карта предоставляет информацию о характере, талантах, склонностях и потенциальных жизненных путях человека.
Основные этапы расчета натальной карты:
- 1. Сбор информации:
Для расчета необходимо знать дату, время и место рождения. Точное время рождения критично для определения положения домов гороскопа.
- 2. Определение положения планет:
Используя астрологические программы или таблицы, рассчитываются точные координаты планет в момент рождения.
- 3. Построение карты:
Полученные данные наносятся на графическое изображение, представляющее собой зодиакальный круг, разделенный на 12 домов.
- 4. Интерпретация карты:
Астролог анализирует взаимосвязи между планетами, знаками зодиака и домами, чтобы сделать выводы о личности, судьбе и потенциале человека.
Одну я знаю.рассчитывают?
Так-то оно так, если конечно... Но хотелось бы заранее получить (можно купить или укр@сть) Книгу жизни на руки и желательно пораньше, чтоб шишек зря не набивать. Гороскопы это урезанная и облагороженная форма шумерских? осциллоп0рноскопов от камасутрийцев.Одну я знаю.
Ни какого отношения к Шнобелевским наукам не имеет (Джйотиш,).
Передачи "из уст в уста" прекратилась (деградация), записали на санскрите,
по цепи "Ученическая преемственность" "посвящают" лучших и достойных.
ВСЕ гороскопы которые ВСЕ видят - фейк.
НЕТ, конечно, ануннаки это одно, Веды это другое.Гороскопы это урезанная и облагороженная форма шумерских?
Есть такое, где Земель, как общность людей несколько. Описано в Сказаниях, где "За тридевять земель в тридесятом царстве,.."Эта версия мне нравиться больше всего...Так как в Антарктиду не пускают...
Это надо интерпретировать как семь духов названные именами "планет" ... И это тоже игра с нами в астрономию как и любую науку которую приделали к нашему обитаемому островуОбзор от ИИ
Расчет натальной карты - это астрологический анализ положения планет в момент рождения человека, который строится на основе его даты, времени и места рождения. Эта карта предоставляет информацию о характере, талантах, склонностях и потенциальных жизненных путях человека.
Основные этапы расчета натальной карты:
- 1. Сбор информации:
Для расчета необходимо знать дату, время и место рождения. Точное время рождения критично для определения положения домов гороскопа.
- 2. Определение положения планет:
Используя астрологические программы или таблицы, рассчитываются точные координаты планет в момент рождения.
- 3. Построение карты:
Полученные данные наносятся на графическое изображение, представляющее собой зодиакальный круг, разделенный на 12 домов.
- 4. Интерпретация карты:
Астролог анализирует взаимосвязи между планетами, знаками зодиака и домами, чтобы сделать выводы о личности, судьбе и потенциале человека.
12,как семь духов названные именами "планет"
Это работает если поклоняются этим духам и У них есть энергия... Но сейчас это прошлое.12,
3 открыли недавно,
2 тела ещё нет.
"Раху и Кета" - самые не однозначные.
Эгрегор ни у одной из тел (12) не имеет адептов (не намолен), даже у Солнца и Луны. По Вашему - нет энергии (подпитки), а влияние есть по Джйотиш. Другое, Дело, что Джйотиш.Это работает если поклоняются этим духам и У них есть энергия... Но сейчас это прошлое.
Ага, ещё ТАРО, по мне, пустое это ВСЁ, лучшая практика - НЕ ИМЕТЬ НИ КАКИХ ПРАКТИК,Нумерология вечна... Так как работает во времени которое нельзя отменить на нашем острове...
Лучше не иметь никаких практик а то можно далеко зайти и возврата не будет и тому есть примеры Ванга, Кейси... Это называется отдать тело "чёрным"... Они знают будущее...Эгрегор ни у одной из тел (12) не имеет адептов (не намолен), даже у Солнца и Луны. По Вашему - нет энергии (подпитки), а влияние есть по Джйотиш. Другое, Дело, что Джйотиш.
Ага, ещё ТАРО, по мне, пустое это ВСЁ, лучшая практика - НЕ ИМЕТЬ НИ КАКИХ ПРАКТИК,
Эгрегор или что-то напутали ибо это и есть энергия подпитки...Эгрегор
По их плану только и "Сион" должен выжить."Библейский проект", как противостояние "Магометанство" было взращено ("Разделяй и Властвуй", где между строк - стравливай. Главное оружие сиона)
Даташит на "Мировое правительство" описан в труде "Мертвая вода", К.П. Петров лекции начитал по КОБ (Концепция общественной безопасности), там ВСЁ про них по полочкам описано.По их плану только и "Сион" должен выжить.
Это больше 20 лекций на Ютубе можно скачать но отвратительное качество звука поищу книгу...Даташит на "Мировое правительство" описан в труде "Мертвая вода", К.П. Петров лекции начитал по КОБ (Концепция общественной безопасности), там ВСЁ про них по полочкам описано.
Кстати, про Космос,
К.П. один из 5 ведущих генералов "Буран" запускал, про "Плоскую землю" и не знал.
поищу книгу...
Генералу и не надо.К.П. один из 5 ведущих генералов "Буран" запускал, про "Плоскую землю" и не знал.
Ему что плоская, что квадратная. Главное - взлетел и сел штатно!На 1 курсе физики, в ВУЗе, так же считали, кто не учился, то за "Плоскую землю" топит.А вот баллистики траекторию рассчитывали с учётом сферической Земли.
Прошу учесть, уважаемых академиков, что плоскоскостность или ш@рообразность Земли зависят от того, какую геометрию они применяли: если Евклидову – то Земля, несомненно, плоская, если Римана, Чебышева – то шарообразная из-за искривления пространства в гравитационном поле тяготения Солнца и других небесных объектов. Даже реликтовый свет от Сверхбольшого взрыва сингулярности склоняет голову перед всемогущей Гравитацией!На 1 курсе физики, в ВУЗе, так же считали, кто не учился, то за "Плоскую землю" топит.
В Кащенке, говорят, делают хорошие прививки от "Чëрной магии", всё хочу получить туда направление, но местные шизологи меня пока не посылают: лечат т@блетками и вин0мтипа того, "Магия Черная", например, дочитать надо до конца, иначе, Кащенко.
Речь-то не о Вас, мы уже с дипломами, а вот непосвящённые пусть ещё поучатся...оно мне не надо, сдал экзамен и забыл.
Медики лечат тело, химозой, а знахари причину видят (Сущи или подселенцы) и следствие устраняют (выводят, пересаживают или договариваются).В Кащенке, говорят, делают хорошие прививки от "Чëрной магии",
Всемирно-мировое потепление климата приводит к испарению влаги с поверхности мирового океана и потом эта "избыточная" влага оседает в виде дождя.Разверзлись хляби небесные...
Муссоны стали причиной наводнения в Пакистане. Вода затопила улицы Хайдарабада. В стране с конца июня погибли 117 человек.
Станции метро в Нью-Йорке оказались затоплены из-за обрушившихся на США мощных ливней. Также перекрыты основные дорожные магистрали, сообщили американские СМИ.
Потоки воды проникли в подземку, из-за чего пассажирам приходилось вставать на сиденья в вагонах, чтобы спастись от прибывающей воды. Об этом сообщает издание The Guardian. Представители управления городского транспорта сообщили, что часть линий метро перекрыты, другая часть работает с сильными задержками. На дорогах Нью-Йорка и прилегающих штатах машины застряли в потоках воды, а движение по ряду основных автомагистралей — Сомилл-Ривер-Паркуэй и Кросс-Бронкс-Экспрессвей — оказалось парализовано.
Число жертв наводнения в Техасе превысило 130
Десятки граждан до сих пор числятся пропавшими без вести.
После наводнения в Техас вернулись сильные дожди: новая опасность
Власти усиливают меры безопасности. Число погибших продолжает расти.
В Якутии на полюсе холода- в Оймяконе -наводнение. МЧС оказывает помощь.
Я так понимаю, что при торможении потока, он должен нагреваться (скоростной напор преобразуется в давление, давление растëт, растет и температура). Вот если разогнать поток в межлопаточных каналах реактивной турбины, то температура за турбиной упадет из-за совершения общественно-полезной работы – и все замёрзнет, даже рыбы.Тормозящий Гольфстрим остановится наглухо, будет вам избыточная влага в твердом агрегатном состоянии.
Посмотреть вложение 143361
У нас одного такого убило глыбой льда. Из реактивной турбины Боинга с высоты 10 км выпала. Так что осторожней там, ходи в каске.температура за турбиной упадёт и все замёрзнет
Чтобы что-то затормозить, нужно это что-то разогнать.Я так понимаю, что при торможении потока, он должен нагреваться (скоростной напор преобразуется в давление, давление растëт, растет и температура). Вот если разогнать поток в межлопаточных каналах реактивной турбины, то температура за турбиной упадет из-за совершения общественно-полезной работы – и все замёрзнет, даже рыбы.
Один мужик даже сделал электростанцию на эффекте давления солнечного света.
Уже строится подводная сеть из "тёплых кабелей" для обогрева Гольфстрима. Энергию будут брать от приливных электростанцийЧтобы что-то затормозить, нужно это что-то разогнать.
А с этим проблема.
«Правда, в последние годы климат преподносит европейцам много неприятных сюрпризов (жару и зной летом, обильные снегопады зимой), и этому есть объяснение. Глобальные изменения климата — это само собой. Но учёные отмечают, что до критических отметок замедляются атлантические течения. А это значит, что Европа и часть Северной Америки могут покрыться льдом, как ранее уже случалось в истории.
Свежее исследование специалистов Утрехтского университета (Нидерланды) показывает, что коллапс может случиться уже в следующем году.»
Так что вместо чтобы за стеллажи ходить, копите на тулуп овчиный!
Полный бред, вы бы ещё солнышко разогрели и Гольфстрим разогнали приливными электростанциями и зелёной энергетикой.Уже строится подводная сеть из "тёплых кабелей" для обогрева Гольфстрима. Энергию будут брать от приливных электростанций
Пилят снова.Уже строится подводная сеть из "тёплых кабелей" для обогрева Гольфстрима. Энергию будут брать от приливных электростанций