Лет до 13-14 так оно и есть.Так родителям и дан ум, что бы оченивать ситуацию, а давать вектор развитирую будущему челвоека!
А дальше держись за санки.
Поехали !
Причем девки в этом смысле гораздо хуже.
У парней гон на 5 лет позже начинается
Лет до 13-14 так оно и есть.Так родителям и дан ум, что бы оченивать ситуацию, а давать вектор развитирую будущему челвоека!
Я ребенка 3 года не видел с начала 2022-го года, а тем временем уже он (ребенок) звонит и спрашивают какую брать первую машину для практики, которая обучается вождению в автошколе!, хотя по моим воспоминаниям она еще мороженко кушала!:Поехали !
Дальше - быстрее.Я ребенка 3 года не видел с начала 2022-го года, а тем временем уже он (ребенок) звонит и спрашивают какую брать первую машину для практики, которая обучается вождению в автошколе!, хотя по моим воспоминаниям она еще мороженко кушала!:
Да да да да, только батя и санки далеко друг от друга!держись, батя, за санки
Без разницы. Когда далеко, впечатления гораздо более острые.Да да да да, только батя и санки далько от друга!
Можно глупый вопрос: видимо. снято вблизи, диафрагма открыта( нерезкий задний план) , освещение рассеянное, видимо, вечер , почти нет теней, равномерное освещение лица.Я и забыл, это Canon M(1) c объективом
PENTACON auto 1.8/50 MULTI COATING:
Посмотреть вложение 113302\
Шикарная линза (объектив), в паре с компактной камерой, которую заменил на fujifilm X-E2, которую всегда с собой носил на работу, и просто в городских прогулках!