Александр Бокарёв
1 ранг

- Реакции
 - 13,620

А я по ощущениям  ,  думаю, что  мне  как тому  ишаку  из  анекдота про Василь Иваныча,  лет наверно  триста)))

Розовая часом не роял роуз? Красиваясегодня.
Пару вьющихся роз на днях посадил, одна уже зацвела.
Обычно у этих разновидностей почти нет запаха.
А тут совершенно наоборот. Два цветка распустились, аромат чувствуется издали.
![]()
Вот. Сажал и не знал кого)))) Тоже мне. прокурор)))))Я гляну завтра, сфотографирую этикетки
Розовая часом не роял роуз? Красивая
Бывает ...Иду как-то по окрестным лесам. Чую на себе пристальный взгляд - иду себе мимо. Ушёл уже далеко - пришлось вернуться. А он мне: "Ну, чо пришёл?"
Я его и летом тревожу. Камера "Киев" всегда с собой в рюкзаке.тут зимой ходишь и тревожишь спящий лес
Я их с двух сторон арки посадил.Кламберы . У нас их только в форме шрабов желательно растить. Розовая красавица. Да и вторая хороша.
РаспустиласьКламберы . У нас их только в форме шрабов желательно растить. Розовая красавица. Да и вторая хороша.

А у нас сыровато будет. Дождики периодически... Рады каждому солнечному деньку, а уж если ветерок какой, то вообще благо! Нынче на огородах-дачах в нашем кагале сыро. Бывшая пойма реки. Согра. Хоть более тридцати лет в обработке и уходе, но местоположение даёт о себе знать.земля как порох, задолбался поливать огород.

Наша соседка по даче, шестилетняя Дашка, сегодня приносила рака. Живого. Держит в руке, кладёт на ладонь. Короче, манипулирует им. Сказала что это самец и сейчас принесёт самку. Принесла.

Хочется крыть матом. Непугливость и даже лютая агрессия лис и прочего зверья (стальные цепи и арматуру грызут, аж осколки зубов фонтаном) может объясняться тупо бешенством.не пугливая
Разум в глазах и на лице. Личность.Посмотреть вложение 140251 Посмотреть вложение 140252 Посмотреть вложение 140253 Посмотреть вложение 140254 Посмотреть вложение 140255
Вообще не боится никакой живности. Улитки, бабочки, жуки и кузнечики, дождевые черви, лягушки, ящерицы, всё через её ручки прошли. Недавно мышь у кота отобрала и полдня таскалась с ней. Всех местных тёток до "инфаркта" доводила.
Умненькая, трудолюбивая, любознательная. Как только научилась ходить мал-мал, так сразу нашей постоянной посетительницей стала. Даже специальную доску через дренажную канаву для неё положили.
Про лису такие же мысли были !Хочется крыть матом. Непугливость и даже лютая агрессия лис и прочего зверья (стальные цепи и арматуру грызут, аж осколки зубов фонтаном) может объясняться тупо бешенством.
То же относится и к бесстрашной Дашке.