Перигелий
3 ранг
- Реакции
- 123
- Страна
- Україна
- Город
- Київ
Вероятно, Ві не настолько любите кофе, как яА мне кажется, что оно сейчас вас сожрет зловеще.

Вероятно, Ві не настолько любите кофе, как яА мне кажется, что оно сейчас вас сожрет зловеще.

Отнюдь. Ищу и потом закупаю только лучшее. Друг работает на кофеобжарке , которая снабжает всю столицу. И с его подачи знаю, что покупать , и где.Вероятно, Ві не настолько любите кофе, как я![]()
Тем более!Отнюдь

С папироской и запивая глотком холоднючей "джерельной"...Тем более!
Как можно бояться того, что кофе поглотит или сожрет нас? Ванна кофе, бассейн кофе - на все согласен![]()
Канєшно!ЗЫ: "гурманы", *ля...
Гурманы так кофе не пьют.
Фе. Раскаленные края кружки - резкий диссонанс с божественным процессом.
Данные гурманы работают на заводике и было крайне лень тащить туда рожковую кофеварку и набор чашек для эспрессо. Потому и пьют американо с капельной кофеварки.Гурманы так кофе не пьют.
До смешного - край не такой уже и горячий, если не наливать доверху. По ощущениям - не горячее, чем в стекле или фарфоре. Возможно, есть баланс тепловой за счет внешней площади колбы, которая успевает рассеивать тепло. Ну и сам материал на вкус металлом не отдает.Раскаленные края кружки
Только фарфор, Ломоносовский.Не уговаривайте.)))Данные гурманы работают на заводе и было крайне лень тащить в цех рожковую кофеварку и набор чашек для эспрессо. Потому и пьют американо с капельной кофеварки.
Дома утром - да. Зерна, кофемашина, эспрессо, капля сливок и отсутствие сахара.
До смешного - край не такой уже и горячий, если не наливать доверху. По ощущениям - не горячее, чем в стекле или фарфоре. Возможно, есть баланс тепловой за счет внешней площади колбы, которая успевает рассеивать тепло. Ну и сам материал на вкус металлом не отдает.
Данибожемой!.Не уговаривайте.)))
Дядя Саша, попробуйте глину!Только фарфор, Ломоносовский.Не уговаривайте.)))
Поддерживаю. И опиши интересный вкус.Дядя Саша, попробуйте глину!
Так это новоделы д. Саш ничего общего с фабрикой Кузнецова не имеют, это как купить китайский фарфор и радоваться жизниВ последние годы добавился фарфоровый завод Кузнецова, поставщик двора Его Императорского Величества, ныне завод Вербилки , северное Подмосковье.

Почему же-обдурили. Что вместо прежнего завода в Вербилках уже идет розлив вина вместо выделки посуды, я знаю и без вас. Но остались запасы , остались мастера, у такого мастера и покупал изделия , в лесу были торговые ряды , потом сделали павильоны, продавали запасы.Настоящие предметы можно найти сегодня только на барахолках, прогулялись, попалось, купили!
А на фото выше коробки явный новодел, вас обдурили д.Саша.
Чет как-то не заметил. Вроде пошумели денек,но когда я приехал, уже было тихо.В париже говорят нынче не спокойно Макрона обижают.
Где?"Противоречия"
В пожарном автомобиле обслуживающим теплосети.
Пожарным автомобилем он был 40 лет назад.В пожарном автомобиле обслуживающим теплосети.
Про Фиаско есть шикарный анекдот)))))Надо раздел "Фиаско" сделать
весь день убил, но увы.. не удалось восстановить, один датчик перекинул, у второго вывод отпал![]()