Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Где искать нам бас? Часть вторая.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="uriy, post: 345636, member: 2278"] Я полагаю переходить к обсуждению резонансов нет смысла если изначально человек не понимает что такое линейное искажение и как оно себя проявляет на форме сигнала. Резонансы это тоже линейные искажения, но скажем так, это линейные искажения "второго порядка". On1y изначально изобретает свою математику и свои методы анализа т.к. не хочет изучать то, что уже как сто лет в обед изобретено и математички обосновано и экспериментально доказано, тем самым он заставляет улыбаться людей которые знакомы с признанными методами анализа. Так же следует понять и признать то, что для конструктивного диалога люди должны общаться на одном языке т.е. для них термины и определения должны бить одинаковыми, если я говорю что НЧ фильтр это линейный элемент электрической цепи, а On1y упёрся и говорит что он не видит синус в первом полупериоде после фильтра, и по этому фильтр нелинейный элемент цепи, то в итоге ни о каком конструктивном диалоге речи не может и быть т.к. он все мои слова будет воспринимать с тем смыслом которого в них нет изначально. Я изучал ТЭЦ, ТАУ и теорию связи, нам мозги выносили этими методами анализа и расчётами параметров электрических цепей, и я лишь поверхностно познал, что и для чего там делается, а многие однокурсники даже поверхностно не смогли этого познать. Я это к тому, что даже если человека специально обучают технической грамоте, это вовсе не гарантия того, что каждый человек захочет и сможет познать эту грамоту. Многие люди скажут, да ну вас нахрен с вашими искажениями, импульсными и переходными характеристиками линейных цепей, я лучше пойду пивка попью, и по сути они будут правы если все эти методы анализа им по жизни не понадобятся. На самом деле всё уже давно жёвано и пережёвано, но оно жёвано пережёвано для тех, кто знаком с методами анализа электрических цепей и понимает, что и для чего там делается, кто не знаком с методами анализа, для тех объяснения их измерений является неким набором слов и не более того. Думаю стоит написать что я всего лишь поверхностно знаком с методами анализа электрических цепей и не являюсь специалистом в этом всём, мы их изучали что бы чем то заполнить время обучения т.е. изучали мы их не как основную специфику моей будущей трудовой деятельности. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Садоводы, огородники
От: Lyuber
2 мин. назад
Беседка
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
6 мин. назад
Транзисторные
Ю
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: юан8
16 мин. назад
Акустические системы
Алкоголь
От: Александр Бокарёв
27 мин. назад
Беседка