Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну правда с теликов не видел такого близкоКитай с телевизора 4 Ом или с переговорки какой то... ну и что что магнит а-ля АлНиКо...У меня зеленые 25 Омные с панасоников были...
Кого волнует что у вас былО?Китай с телевизора 4 Ом или с переговорки какой то... ну и что что магнит а-ля АлНиКо...У меня зеленые 25 Омные с панасоников были...
Неизвестно, запросто могла быть 3 полоска или консольный приемник с расширенной счвч.Aeg верхнее звено с каких то 2-х полосок?
Приемник то был фанерный, следы фанеры считал сам. Клеем на мс конденсатор фильтра крепился.С приёмника скорее всего какого то или радиолы.Возможно телек какой то,типа Грюндика.Видно тушку разобрали а динамики продали.
Мягкие подкладки спереди,чтобы не тренькали о пластик.Сзади налипший кусок поролона,чтобы провода или потроха об него не тёрлись или не звенели.
Возможно от студийного монитора 120 литрового, когда то в начале 80 тых у меня на басу на репбазе такой стоял именно AЕG в корпусе один '18 дин, выше него ряд вот таких похожих был шт 6-8, звучал он на Тесле Мьюзик 130 очень прилично!
6ГД-4? Что это за динамик такой?А вот этот 6гд-4 прям вчера выпустили.![]()
Вот такой волшебный ширик, 6*9". 4,5 ом. Кутс 1,3. 75-15500. На фото изображение. 5гд-1, 5гд-14, тфк эла и пр. курят в сторонке.6ГД-4? Что это за динамик такой?
Он есть у Вас? Можете больше фото сделать? Я бы добавил в список.Вот такой волшебный ширик, 6*9". 4,5 ом. Кутс 1,3. 75-15500.