Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🛠️ Мастерская
Бытовая электроника
Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 186879, member: 532"] ЗДЕСЬ приборы не продаются. Здесь бесплатно предлагаются технические решения. Это помощь тому кто в состоянии собрать и настроить прибор для себя. Плевать, что он не прошёл бюрократические процедуры, раз он действительно помогает (это не значит что он может вылечить всех и от всех болезней). Для меня важнее, что когда очень сильно заболели коленные суставы и ходить можно было только преодолевая боль и хромая, прибор ВЫЛЕЧИЛ меня. Не просто снял боль, а вылечил. Считаю так потому что прошло больше года и о коленях я забыл (не помолодел, конечно, но я их не чувствую). Это по крупному, а было много чего по мелочи. Эмпирически я пришёл к выводу, что большие токи помогают гораздо больше и быстрее. Поэтому для меня затраты времени на прибор по схеме Бокарёва окупились сторицей. Думаю, я не одинок. Поэтому имею своё мнение и наличие-отсутствие бамажек для меня ничего не значит. Таблетки от других болезней (которые невозможно вылечить) и так пью горстями, разрушая, увы, печень и почки. Поэтому если катушка помогает, предпочитаю её вместо дополнительных таблеток. Не призываю "делать как я", но надеюсь, что И мой опыт может кому-то пригодиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
S
О здоровье, на здоровье.
От: sirius111111
10 мин. назад
Беседка
D
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Dimon SSSR
15 мин. назад
ШП (широкополосные)
K
Одиссей-001 Стерео
От: KSV
15 мин. назад
Усилители СССР
Выбор акустики
От: Дмитрий Б.
19 мин. назад
Выбор акустических систем
Ю
Подарки. Безвозмездное дарение
От: юан8
30 мин. назад
Услуги
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Александр Бокарёв
50 мин. назад
ШП (широкополосные)
Ю
Германиевые УНЧ
От: юан8
Сегодня в 13:34
Транзисторные
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
U
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: uriy
Сегодня в 11:12
Эквалайзеры
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: NEULO
Сегодня в 11:11
Транзисторные
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199
Новый пользователь
Бракодел
Поделиться страницей
Facebook