Andy_Bocharov
3 ранг
- Реакции
- 2
Здравствуйте. ВЧ - 1А-22, НЧ - 2А-12, на сайте есть инфа по ним. Любой усилитель можете использовать. Сопротивление АС 16 Ом. Так как стандартно усилители работают на нагрузку 4 и 8 Ом, то Вам нужен как минимум на 100 Вт мощности на канал.Добрый день. Работаю в отделе культуры. У нас в подчинении есть сельский клуб. Там в кинотеатре нашёл пару динозавров. Внутри девственное состояние. Вопрос: какой усилитель с ними можно использовать? Никакой вменяемой инфы по ним не нашёл.
Посмотреть вложение 883Посмотреть вложение 884Посмотреть вложение 885
З.Ы. На форуме первый раз. Извиняйте если не так оформил.
А конкретную модель усилителя можете посоветовать? Имеется нерабочий Форманта ум-0522. Если сгодится думаю его восстановитьЗдравствуйте. ВЧ - 1А-22, НЧ - 2А-12, на сайте есть инфа по ним. Любой усилитель можете использовать. Сопротивление АС 16 Ом. Так как стандартно усилители работают на нагрузку 4 и 8 Ом, то Вам нужен как минимум на 100 Вт мощности на канал.
Да, подойдет вполне. Возможно он под них и шел.А конкретную модель усилителя можете посоветовать? Имеется нерабочий Форманта ум-0522. Если сгодится думаю его восстановить
На форум пока мало людей заходит.День добрый, господа-мужики!!!!Может коллекционеры заходят к Вам на сайт? Имею один динамик СЧ-ВЧ КЛАНГФИЛЬМ БЕЗ РУПОРА. Заинтересованные есть ?
У знакомого феникс 200у на халяву забрал рабочий)Форманту можно взять на ремонт,но ведь пересылать в Новосибирск дорого.... Пишите и я посмотрю у приятеля такой для ЭМИ усилитель,стоял без дела рабочий пылился.Дешевле купить рабочий,чем отсылать на ремонт!!!!!
Уже отпал интерес к ФОРМАНТЕ?
Неужели в наше кризисное безденежье нет возможности на серьёзные динамики накопить? Ныне всё в цене упало и безденежье заставляет людей продавать дёшево!!! А я всё вспоминаю советские годы когда любители отдавали за динамик целую зарплату........!!!!! Феникс и Ланзар давольно серьёзные УНЧ и что их эксплуатировать с какими то обгрызками....У знакомого феникс 200у на халяву забрал рабочий)
Похоже тут всё усохло и нет интересующихся любителей!1. Продать аудилофилу, цена может быть недецкая. На вырученные деньги купить "картонные" типа Джамо и т.д., это же фирмА...
2. Подключить к любому УНЧ, не менее 2*50вт, сопр. 16ом тянет любой. Звук. давление сами посчитайте.
Скажите, Вы в доме/квартире собираетесь слушать эту связку (усилитель+АС)?У знакомого феникс 200у на халяву забрал рабочий)
так про Прибой я понял, я именно акустику имею ввиду и всякие эстрадные динамикиЭто просто Анатолий всех напугал Прибоем на 100вт по ГОСТу ...
Andy_Bocharov просто хотел озвучить сельский клуб.
А я и Александр, показли как для дома сделать Супер-Прибой на 8вт.
Ну ладно, я вот себе планирую на 4 А-32 сделать, чтобы в ШП режиме слушать. Хотя можно и на 10 ГДШ-1, но у 4А-32 другое звучание.В духе нашего беспокойного времени на волне хаенда появилась категория желающих втащить себе в каморки заэкранную киноакустику. Кроме слова безумие других не нахожу.
Какие размеры корпуса ОЯ?У друга 4а32 кобальт, самарканд, слушает лет двадцать, и ничего не надо.
ОЯ, один динамик, комната 50 кв. метров. Последнее время СЕ на 6н9с СРПП(пит +550в) и ГУ-50 триод(+380в).