Meshin
1 ранг
- Реакции
- 7,570
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Имеется некоторое количество динамиков.
На данный момент хочу предложить пару ВЧ головок.
2000 рублей пара.
----------------------------------------------------------------------------------------
К ним динамики от акустики "Technics SB-F071" . https://ldsound.info/technics-sb-f071/
4000 рублей пара вместе с корпусами.
Позиционируется как 8", но на самом деле диаметр корзины по внешнему чуть меньше. Подвесы обработаны японской жижей. Динамики не разбирались, не ремонтировались. На одном из корпусов не родная задняя стенка. Сетки, крепёжные саморезы в наличии.
---------------------------------------------------------------------------------------
К этим же пищалкам должны подойти 8" динамики от Тошиба акустика была, насколько знаю - Аурекс. Но это не точно.
Динамики были куплены в состоянии обрыва катушек. Перемотаны один в один. Следов воздействия не обнаружится.
6000 рублей пара.
Выбранный комплект качественно упакую и отправлю почтой / ТК на выбор / СДЭКом просьба не напрягать.
На данный момент хочу предложить пару ВЧ головок.
2000 рублей пара.
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив на основе. (ВВК)
В субботу мне отдали уморённые вусмерть две ВВК-еевские пищалки. Слава Богу фланец на который всё крепится был жив. МС неодимовая пластиковом основании на которое крепится тканевая подвижка, а затем всё вместе уже во фланец. Все соединения на клею типа Момент-1. Подогрелось всё достаточно...
ldsound.club
К ним динамики от акустики "Technics SB-F071" . https://ldsound.info/technics-sb-f071/
4000 рублей пара вместе с корпусами.
Позиционируется как 8", но на самом деле диаметр корзины по внешнему чуть меньше. Подвесы обработаны японской жижей. Динамики не разбирались, не ремонтировались. На одном из корпусов не родная задняя стенка. Сетки, крепёжные саморезы в наличии.
---------------------------------------------------------------------------------------
К этим же пищалкам должны подойти 8" динамики от Тошиба акустика была, насколько знаю - Аурекс. Но это не точно.
Динамики были куплены в состоянии обрыва катушек. Перемотаны один в один. Следов воздействия не обнаружится.
6000 рублей пара.
Выбранный комплект качественно упакую и отправлю почтой / ТК на выбор / СДЭКом просьба не напрягать.
Последнее редактирование: