Vitavoice
2 ранг
- Реакции
- 210
- Страна
- Украина
- Город
- Odessa
- Имя
- Vitavoice
Святослав привет! А почему Вы на все мои посты про раздевание конденсаторов палец вниз ставите? Это не я придумал, а Юра Грибанов ещё в 1997 году. С тех пор мы раздели этих конденсаторов тысячи штук, поставили их в несколько сотен ламповых усилителей и корректоров и до полу тысячи колонок. Я ни разу не слышал упоминания ни на одном форуме, что в каком нибудь из наших СЕРИЙНЫХ изделий они потекли и были заменены на Солен, Аудионот, Мундорф и т.д. с тех пор прошло 20 лет и эти 20 лет я собственно повторяю этот прием.А что корона упадет, если поставят?
Про вчера: делаю человеку в квартире проводку. Он сидит за столом с большим экраном компа. С двух сторон активные мониторы в один из которых встроен стерео усилитель.Не понял,поясните пожалуйста.
1. Заменил 2 метра акустического провода от одной колонки к другой,
2. Заменил шнур питания и вилку,
3. Заменил мягкий провод в удлинителе, в который воткнут сам комп, монитор и эти активные колонки.
Кабель ВВГ нг-нд монолит, медь в резиновой изоляции 2х1,5 мм. Кабеля ушло 7 метров на сумму 4 доллара))). Сам кабель мы послушали и выбрали направления. Человек до вчерашнего дня в эту всю "лабуду" с проводами не верил, и был удивлен изменениями в звуке.
4. Да, ещё собрал ему межблочник: мини джек на два тюльпана из литцендрата, намотанного из провода ПЭТВ-2 0,5 мм. тоже в одну сторону и по направлению.
По итогу, человек сказал, что звук изменился раза в полтора в лучшую сторону. Это было ВЧЕРА... Так что пальцы вниз за раздевание кондеров и отслушивание их и проводов по направлению считаю нечестным на меня наездом!