Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🏛️ Библиотека
Банк идей
Коррекция ФЧХ АС как средство повышения верности воспроизведения.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="ginalex, post: 42576, member: 290"] Вы не поверите,но в данной шутке есть доля шутки.Купил лет десять назад B&O 3000, вся на альнико,долго их ловил ,чтоб в идеале были.У продавца спросил, почему продает,а он говорит: Низа в них нет,высокие,замечательные,середина вроде хороша,но низа нет!А динамики НЧ работают,-Да,работают,ход даже глазами виден,но низа -нет! Я спрашиваю,а какой УНЧ?-Дюал CV-60. Акустика на пломбах -не вскрывалась,только неделю как из Германии друг долго мне на заказ искал,чтоб в таком состоянии.А тут полное разочарование-ожидал от них большего. Я зная,что акустика может просто не подходить к усилителю,всё же решил её купить,тк. состояние действительно редкое.Акустика пришла,и мы стали её подключать к SABA 1 Studio на германии(по схеме Лина).Мой товарищ сделал в Сабе (его Саба)хорошие винтовые клеммы и разъём точку-тире от колонок поэтому отрезал в наглую ножом ,зачистил и прикрутил к клемам Сабы.У кабеля-лапши АС была маркировка -выпуклая линия вдоль одного провода.Я датошный,решил друга перепроверить,и точно!- вижу он перепутал на одной АС полярность.И тут он включил музыку...Всё классно,здорово,и низ обалденный для 10 дюймов! Я Сане- "Смени полярность на одной АС!"- "Да она не влияет!" Я выключил усь,сменил полярность и...Вот-те на! Низ пропал,динамики дышат,-низа нет! Всё стало сразу ясно. На заводе оказывается и у них косячат!Думаю,перекинь случайно фазировку АС на неправильную,продавец бы их мне не продал.А вот и мои АС (фото перед отправкой ко мне) [URL]https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=bang%20olufsen%20beovox%203000&pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fcdn.e1.ru%2Ffun%2Fphoto%2Fview_pic.php%2Fp%2F43f1261e97137627fab02c0c2f1380de%2Fview.pic&rpt=simage[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Алкоголь
От: Александр Бокарёв
10 мин. назад
Беседка
С
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Сталкер001
22 мин. назад
Банк идей
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
24 мин. назад
Транзисторные
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
28 мин. назад
Беседка
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
Сегодня в 18:05
Акустические системы
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
Сегодня в 15:25
НЧ (низкочастотные)
Статистика форума
Темы
3,014
Пользователи
2,343
Новый пользователь
Рамиль
Поделиться страницей
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Электронная почта
Ссылка
🏛️ Библиотека
Банк идей
Коррекция ФЧХ АС как средство повышения верности воспроизведения.
Сверху
Снизу