Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Ламповые
Предварительные усилители
Кроссовер на ОУ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="GoFrenDiy, post: 427647, member: 429"] А насколько важна эта симметрия питания конкретно здесь? У имеющегося телевизора из аудиовыходов есть оптика и выход на наушники. Оптику мне есть [URL='http://aliexpress.ru/item/1005004199366787.html']ЧЕМ[/URL] в аналог перегнать, но я думал просто к выходу наушников цепляться, заодно выключая штатные динамики телевизора. Ну сколько там сигнал на выходе наушников: ±500 мВ... ну ±1В? LM317 делает стабильные 15 В, которыми я запитываю ОУ - вроде бы от внешних перепадов в питании 24 В должна быть стабилизация. Приподнимая сигнал на 7,5В стабилитроном... ну или другой LM317 у нас сигнал будет от 6,5В до 8,5В, так же? Мы не поместимся с этим вот размахом в 15 В питания ОУ так, чтобы вообще не было ограничений? В качестве ОУ будут OPA2134, например, ну или OPA2604. Не то чтобы я вредничаю, я уже и под делители с кондёрами переделал плату, заодно найдя ошибку в предыдущих итерациях, но таки интересно прям настолько это будет влиять, если потенциал будет в каких-то пределах небольших двигаться относительно питания, ведь сам то сигнал по уровню напряжения сильно ниже, чем напряжение питания. [ATTACH type="full" width="737px"]153622[/ATTACH] [ATTACH type="full" width="737px"]153623[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
8" мидбас для дома и авто
От: Meshin
Сегодня в 04:46
Мидбасовые
M
❓ ldsound.club - форум
Сегодня в 04:24
Форум ldsound.club
M
Анекдоты
Сегодня в 04:21
Беседка
Ю
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: юан8
Сегодня в 02:10
Доработка громкоговорителей
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
Сегодня в 01:39
Беседка
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Sergei_S
Сегодня в 01:28
Беседка
Аккорд-201-стерео
От: СМЕРШ
Сегодня в 01:26
Виниловые проигрыватели
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
Сегодня в 01:24
Виниловые проигрыватели
Усилитель Короля.
Сегодня в 00:07
Транзисторные
Кроссовер на ОУ
От: GoFrenDiy
Вчера в 20:25
Предварительные усилители
Статистика форума