Курилка

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Сергей надыбал чемоданчик и кнопку красную нажал. Вот Мексика, а вот Канада, а между ними ничего.

подобного эффекта может достичь подрыв супервулкана, на котором были построены США. Если выдолбить вулкан корректным способом, то он разверзнется и США просто исчезнет подобно Атлантиде. (С) по твоей ссылке.

Йеллоустоун - одна из целей СЯР в США.

Сергей Каракаев: - Можно, я отвечу вам на этот вопрос, иносказательно?... Так вот. Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывал мне вот такой случай.

После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации. Вот он и говорит:

«Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю».

Американцы - ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?».

А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк - это была точка прицеливания. Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры. Так вот, если сюда попадет многомегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане. После все молча ехали до места назначения»... Так что мы свои «маяки» знаем...

pavday

3 ранг
Реакции
23
Страна
2%ВВП
Город
краснодар
Последнее редактирование:
Реакции
718
Тута ктота ботом меня "случайно" назвал... Это хорошо, это правильно: человек угадал – так как бот, это который по фене ботает.
Добро пожаловать в град Турин, там и поботаем на местной фене 😆!

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,960
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Предупреждений
1
Тута ктота ботом меня "случайно" назвал... Это хорошо, это правильно: человек угадал – так как бот, это который по фене ботает.
Добро пожаловать в град Турин, там и поботаем на местной фене 😆!
Пушту, берберский, арабский?

pavday

3 ранг
Реакции
23
Страна
2%ВВП
Город
краснодар
Добро пожаловать в град Турин
в 2020 году прокатились (бмв116 3-х дверная) с женой краснодар -питер -хельсинки - таллин -варшава-будапешт-загреб- в милане стояли на развилке -турин-генуя , поехали в генуя в итоге оказались в палермо ... еще и ковид прихватили (успели проскочить с ограничениями).

Реакции
718
в 2020 году прокатились (бмв116 3-х дверная) с женой краснодар -питер -хельсинки - таллин -варшава-будапешт-загреб- в милане стояли на развилке -турин-генуя , поехали в генуя в итоге оказались в палермо ... еще и ковид прихватили (успели проскочить с ограничениями).
Ковид сказал, что его изобрели за великой стеной страха, но он и до Европ добрался на слонах, черепахах, самолётах. Вирусы правят миром! Некоторые аборигены-форумисты и симуляторные программисты гармоник переболели (я тоже) и стали путаться во временно-ценностной шкале. Теперь им везде гн@ды мерещатся 😆. Ничо, летом почту своим присутствием эти земли, заеду в гости к ним, тогда и исцелю их туринской вакциной (на куриных эмбрионах) на добровольно-медицинской основе. А чего: в0дку самопальную гонят не хуже заправских бутлегеров Нового Света – антисептик тащить не надо.

Реакции
718
В Палерме сицилианские ребята живут и трудятся не покладая рук – они и изобрели знаменитую "сицилианскую защиту" [и от ковида видимо].

Реакции
718
Соросят долго взращивали. В русском языке есть более подходящее слово - гнида.
Вы, простите, для каких благих целей и задач аглицкий язык пытались учить? Чтобы что? Песни их "гнидские" слушать и чего доброго переводить их? Или документацию на усилители звука по их высокохудожественным боевикам изучать? А вот лишнее это, чес слово. Забудьте этот язык ...прямо сейчас. Язык @нглосаксов невербально развращает на генно-модифицированном уровне подсознания даже взрослых людей – далее тьма сознания и подсознания. Не знаю, как Вам помочь. Предлагаю обратиться в "Ассоциацию недругов португальской корриды", там помогают всем попавшим в беду бедолагам. А я буду рядом...

pavday

3 ранг
Реакции
23
Страна
2%ВВП
Город
краснодар

Vik

2 ранг
Реакции
369
Имя
Виктор
своей женой командуй
петушка лайкает хвалит кукуха...

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Ковид сказал, что его изобрели за великой стеной
Нашёл, кому верить, наивный чукотский вьюнош. Как тогда билл гей-тс патент на вакцину от него в 14-м году получил? Как, вообще, все вакцины появились так срочно, тем более, в нищем институте в России, если на их разработку нужно 5 лет?

Зато от вакцин погибло впятеро, чем от вируса.

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Реакции
718
На почти безвозмездной основе могу оказать [ритуальные] услуги по наведению ( @стральной п0рчи), то есть порядка в работе аппаратуры адептов, любящих невербально сквернословить на форуме. Есть понятия: срамословие и срамославие. Первое есть изрыгание ср@мных слов и оскорблений без всякого повода, а "срамославие" есть прославление ср@ма, как такового, путём орального звукоизвлечения ср@мных слов и выражений или путём проявления невербальной агрессии в виде бесовского набора (комбинаций) печатных и непечатных символов и букв. 😆
Мои з@клинания действуют безотказно, многие (кто переходил мне дорогу жизни в неположенном месте) это уже почувствовали на своей карме. Не шучу. Желаю добра и осмысления данного набора невербальных символов Света, навеянных музыкой Сейлормун. 😁

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,960
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Предупреждений
1
Вы, простите, для каких благих целей и задач аглицкий язык пытались учить? Чтобы что? Песни их "гнидские" слушать и чего доброго переводить их? Или документацию на усилители звука по их высокохудожественным боевикам изучать? А вот лишнее это, чес слово. Забудьте этот язык ...прямо сейчас. Язык @нглосаксов невербально развращает на генно-модифицированном уровне подсознания даже взрослых людей – далее тьма сознания и подсознания. Не знаю, как Вам помочь. Предлагаю обратиться в "Ассоциацию недругов португальской корриды", там помогают всем попавшим в беду бедолагам. А я буду рядом...
Уж чего чего, а переводить их песни - дело последнее.
Однозначно писали их не Шейкспиры.

Хотите поэзии НА…?

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
На почти безвозмездной основе могу оказать [ритуальные] услуги по наведению ( @стральной п0рчи), то есть порядка в работе аппаратуры адептов, любящих невербально сквернословить на форуме. Есть понятия: срамословие и срамославие. Первое есть изрыгание ср@мных слов и оскорблений без всякого повода, а "срамославие есть прославление ср@ма, как такового, путём орального звукоизвлечения ср@мных слов и выражений или путём проявления невербальной агрессии в виде бесовского набора (комбинаций) печатных и непечатных символов и букв. 😆
Мои з@клинания действуют безотказно, многие (кто переходил мне дорогу жизни в неположенном месте) это уже почувствовали на своей карме. Не шучу. Желаю дрбра и осмысления данного набора невербальных символов Света, навеянных музыкой Сейлормун. 😁
А этот бот уже говорил, что он - не бот? По программе, должен был сегодня этот пункт озвучить.

Реакции
718
Нашёл, кому верить, наивный чукотский вьюнош. Как тогда билл гей-тс патент на вакцину от него в 14-м году получил? Как, вообще, все вакцины появились так срочно, тем более, в нищем институте в России, если на их разработку нужно 5 лет?

Зато от вакцин погибло впятеро, чем от вируса.
Вообще-то родоначальником именно того, о чем говорить не стоит (😆), был европейский дядька Гей Люссак, а уж потом Билл Гейтов подхватил и развил его лжемедицинское учение об отношениях биологических видов

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,960
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Предупреждений
1

Vik

2 ранг
Реакции
369
Имя
Виктор
Жаль что Эпштейн не успел выпустить до внезапной кончины свою книгу о сношениях биологических индивидов.
Кукухи нет - а ктож тогда лайкает?

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Реакции
718
Уж чего чего, а переводить их песни - дело последнее.
Однозначно писали их не Шейкспиры.

Хотите поэзии НА…?
Што тут сказать: древнеримские римляне пришли на острова британского архипелага о. Пасхи научить темных аборигенов четкой артикуляции при произношении слов. Но не коня в пальто оказался корм: при произношении до сих пор мылят буквы и целые слога(ны), простое слово "camera", произносят, как "кэмра", прчëм букву "р" стыдливо не выговаривают. Слово "busy" произносят как "бизи" – таким упёртым поможет только нейронный логопед с [купленным] дипломом сантехника-программиста.

Реакции
718
Это понятно, слетела с гнезда-то. А вот фляга как? Фляга же дырявая. Так скоро всё усвистит.

Береги себя, долго бредить бесследно не проходит.
Вообще-то я уже под капельницей, двигаться не могу, а ИИ по вербально-семантическому признаку генерирует сообщения на заданную устно тему. Далее редактирование и выход в печать.

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Береги себя, долго бредить бесследно не проходит.
Вообще-то я уже под капельницей
Вот, видишь? А пиндеть не перестаёшь. Видимо, эта функция сознания - базовая, независимо от отлётов кукухи.

Хорошая, хоть, клиника? Рекомендую доктора Эмиля Шафхаузена.
i-1.jpeg

pavday

3 ранг
Реакции
23
Страна
2%ВВП
Город
краснодар
Что заработали, то и получат
востокдальний теперь желтолиции в свою конституцию запишут? этот в каске гитлеровской так говорит сорос продал наши 2%ВВП )))

ДДТ

3 ранг
Реакции
60
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Надо понимать, что такое Китай экономически. Вся промышленность и хорошая житуха - в прибрежных, юго-восточных, районах. Север для них - что Магадан для нас. Место ссылки.

А ты предлагаешь им поехать севернее Магадана, через ядерные минные поля, туда, где убивают.

Только с полным крахом русской государственности и после потери народом способности к самозащите, блягодаря лысогному.

Статистика форума

Темы
2,882
Пользователи
2,266
Новый пользователь
RoNEDmaN 161
Сверху Снизу