Курилка

Карта

1 ранг
Реакции
62
Город
г. Ростов-на-Дону
Посмотрел 2 страницы, стало тоскливо.
Да уж. Людей-то почти и нет, как он так, сгоряча-то, ярлык на всех, огульно?
Тут вот тоже: не даны определения словам "посёлок, доброволец, сейчас, факт, уклад, воевать, репрессии, народ"! Чёрт-те что.
Ясно. Не понимаете.
Академик - это такое опасное звание, что любой конюх его умнее и за дурака считает
То же. Пример - академики не понимают связь давления (кровяного столба) и возраста.
Шукшин ещё писал на эту тему рассказ "Срезал". Видимо, с батеньки вашего.
Это о моём отце?

>> каписталистические дегенераты САМИ ДАВАЛИ ДЕНЕЖКИ в Китай с 1987г
И не говорите, голубчик. Те же дегенераты Сталину промышленность построили.
Вы опять не поняли.
1 - ДАВАЛИ,
2 - ПРОДАВАЛИ.

Реакции
718
Вот, видишь? А пиндеть не перестаёшь. Видимо, эта функция сознания - базовая, независимо от отлётов кукухи.

Хорошая, хоть, клиника? Рекомендую доктора Эмиля Шафхаузена.
Посмотреть вложение 138619
Спасибо! Лица этих двоих (говорящих к тому же на исковерканном италийском наречии) не отмечены печатью мудрости, равно как не отмечены печатью честности. Я боюсь их, хотя сам могу говорить на артезианском языке добра.
Когда откину ласты в сторону местного отопительно-крематориального Центра, отхóдную маляву всем пришлю с птицей добра (aka кукуха) , несущей яркий Свет тьмы.

Карта

1 ранг
Реакции
62
Город
г. Ростов-на-Дону
Надо понимать, что такое Китай экономически. Вся промышленность и хорошая житуха - в прибрежных, юго-восточных, районах
N лет назад был съезд КП Китая, МРОТ подняли до 30 долл. в месяц.
Через 3 месяца пробежала цифра - таких, на 30 долл., 30% населения.

- нижний рис. - реальный размер Китая.

Последнее редактирование:

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Это о моём отце?
Яблоко от яблоня. Ты его сам опозорил:
1 - ДАВАЛИ,
2 - ПРОДАВАЛИ.
Не отличаешь. Таки подарили американцы, которые в 18-м бомбили Львов, сраные интервенты, которых из России попросили пинками,

Сталину заводы, или продали, так как голодные были из-за Депрессии, и за копейку мать готовы продать были?
академики не понимают
Это ты о своём отце. Заметь - сам.
Не привил тебе папа понимания академиков.

Реакции
12,709
Насчёт "сказки, которая должна коррелировать (нехорошее импортное слово!) с действительностью... " – сколько же здесь "добрых сказочников" собралось 😁. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! " их любимая песня, а жить-то нормально когда будете. Повторюсь, что "общение" в который уже раз идёт дубово-железобетонными лозунгами, место которым на зловонной помойке.
...шоб Кафку сделать былью!

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Средняя зарплата в Китае в 2025 году равняется сумме 5995 юаней. Ежегодно этот показатель возрастает примерно на 50 -70 долларов.
Screenshot_2025-06-08-20-22-55-229_com.miui.gallery.jpg

Источник: https://visasam.ru/emigration/rabota/srednyaya-zarplata-v-kitae.html
30 долл. в месяц
veru.jpg

Вложения

• sredn2.jpg.webp
    10.8 KB · Просмотры: 4
Реакции
12,709

Lyuber

2 ранг
Реакции
47
Страна
РФ
Город
Люберцы
Предупреждений
5
Реакции
718
Реакции
718
Ещё одна (не)свежая порция лютого трэша: учёные с известных островов предложили новый способ "питания", который исключает процесс отторжения уже проглоченной пищи. А именно – предлагают выращивать на индивидуально-персональной основе разрешенных к употреблению в пищу ГМО-животных, соответствующие гены которых на этапе пролиферации будут заменены на ваши собственные, извлечённые из вас с вашего разрешения. По сути эта, ещё живая еда, будет генной копией такого модного (с научной точки зрения) гурмана, но иметь несколько другое обличье и другой головной мозг (или не иметь его вообще, кроме спинного).
Я такое жрать начисто отказываюсь, даже в качестве закуски, даже через назогастральный зонд Пеццера, даже после хорошей попойки! Хотя в моей капельнице плещется какой-то мутный раствор (ГМО-бульон?) – штоб я сдох ещё вчера, если это правда!

Реакции
142
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
N лет назад был съезд КП Китая, МРОТ подняли до 30 долл. в месяц.
Через 3 месяца пробежала цифра - таких, на 30 долл., 30% населения.
Обзор от ИИ

Минимальная заработная плата (МРОТ) в Китае устанавливается региональными властями в зависимости от экономического развития региона. МРОТ варьируется от 1220 юаней в Хунане до 2590 юаней в Шанхае. В крупных городах, таких как Пекин и Шэньчжэнь, МРОТ составляет 2200 юаней в месяц.

Что, например, ниже чем в таких китайских городах как: Шанхай (самая высокая минимальная заработная плата в КНР) — 2690 юаней ([imath]367,46), Пекин — 2420 юаней ([/imath]330,57), Шэньчжэнь — 2360 юаней ([imath]322,38), Тяньцзин — 2320 юаней ([/imath]316,91) в месяц.

Пару лет назад в передаче про Китай главврач провинциальной больницы жаловался на нехватку персонала, на 800 долларов в месяц сложно найти медсестер.

Обзор от ИИ

В среднем, зарплата медсестры в Китае составляет около 60 000 рублей в месяц, что немного выше, чем в России. Однако, как и в России, зарплаты медсестер в Китае зависят от опыта, квалификации и региона работы.

Lyuber

2 ранг
Реакции
47
Страна
РФ
Город
Люберцы
Предупреждений
5
Средняя зарплата в Китае в 2025 году равняется сумме 5995 юаней. Ежегодно этот показатель возрастает примерно на 50 -70 долларов.
Дядь Вить, они ВСЁ знают (почти), ладно, догадываются.
Им не надо ни чего объяснять, живут себе спокойно, по принципу "моя хата с краю, ни чего не знаю."
Это их выбор, ни что и ни кто их не поменяет.
Понятно, что шизофреники, люмпены в скрытой форме. Да хай с ними.

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
316,91) в месяц.

Пару лет назад в передаче про Китай главврач провинциальной больницы жаловался на нехватку персонала, на 800 долларов в месяц сложно найти медсестер
То есть, ты никакого подвоха даже не заметил.

Все нищие, что пипец, по помойкам хлеба ищут - первая часть.

Но на неквалифицировпнную работу за 800 долларов идти не хотят - вторая.

Реакции
142
Страна
Россия
Город
Рязань
Имя
Александр
Но на неквалифицировпнную работу за 800 долларов идти не хотят - вторая.
Именно об этом и речь.
Какого подвоха я не заметил ?
Я привел данные,что мрот в десять раз выше чем написал Карта. Что не так ?
Виктор ты по диагонали что ли читаешь ?

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Перед Клером, закосневшим в убийствах, потому что он ничего другого не умел делать в жизни, стоял не шестнадцатилетний мальчик, а молодой народный вожак, который не только ясно видел свой путь в жизни, а видел путь своего народа среди других и путь всего человечества. И он говорил:

— Страшны не вы, — вы уже разбиты и обречены, — страшно то, что вас породило и порождает после того, как люди так давно существуют на земле и достигли таких ясных вершин в области мысли и труда… Язва людоедства разъедает души уже не только отдельных людей, а целых народов, она угрожает существованию человечества… Эта язва людоедства, более страшная, чем чума, будет разъедать мир до тех пор, пока благами мира будут пользоваться не те люди, которые их создают, пока неограниченной властью над людьми будут пользоваться выродки человечества, сосредоточившие в своих руках все богатства мира… Напрасно эти господа в белоснежном белье надеются уйти от суда истории. Забрызганные кровью, они уже стоят перед его грозными очами… Я жалею только о том, что не смогу больше бороться в рядах своего народа и всего человечества за справедливый, честный строй жизни. Я шлю мой последний привет всем, кто борется за него!..

Олег Кошевой был расстрелян тридцать первого января днем, и тело его вместе с телами других людей, расстрелянных в этот день, было закопано в общей яме.

Фадеев Александр Александрович
«Молодая Гвардия»

Andy_PL

1 ранг
Реакции
591
Страна
UA
Перед Клером, закосневшим в убийствах, потому что он ничего другого не умел делать в жизни, стоял не шестнадцатилетний мальчик, а молодой народный вожак, который не только ясно видел свой путь в жизни, а видел путь своего народа среди других и путь всего человечества. И он говорил:

— Страшны не вы, — вы уже разбиты и обречены, — страшно то, что вас породило и порождает после того, как люди так давно существуют на земле и достигли таких ясных вершин в области мысли и труда… Язва людоедства разъедает души уже не только отдельных людей, а целых народов, она угрожает существованию человечества… Эта язва людоедства, более страшная, чем чума, будет разъедать мир до тех пор, пока благами мира будут пользоваться не те люди, которые их создают, пока неограниченной властью над людьми будут пользоваться выродки человечества, сосредоточившие в своих руках все богатства мира… Напрасно эти господа в белоснежном белье надеются уйти от суда истории. Забрызганные кровью, они уже стоят перед его грозными очами… Я жалею только о том, что не смогу больше бороться в рядах своего народа и всего человечества за справедливый, честный строй жизни. Я шлю мой последний привет всем, кто борется за него!..

Олег Кошевой был расстрелян тридцать первого января днем, и тело его вместе с телами других людей, расстрелянных в этот день, было закопано в общей яме.

Фадеев Александр Александрович
«Молодая Гвардия»
Разве не в шахту сбросили? Честь и почтение людям, вставшим против оккупантов, тем более - таким молодым. окупантов нужно убивать.
Но кто присутствовал на допросах, кто это всё записал? Или Фадееву лично фашисты пересказывали, протоколы допросов показывали (если они были вообще, тем более - настолько подробные)? Или ето очередной пример "чёса по ушам", взяв за основу реальную трагедию и навешав на неё тонны пропагандистской яркой шелухи?

"Очевидное несовпадение описаний деятельности «Молодой гвардии» в скороспелом романе Фадеева и реальной жизни беспокоило исследователей и журналистов и после 1991 года. Так, в 1993 году газета «Луганская правда» опубликовала письмо Александры Тюлениной Леоииду Брежневу, в котором она обвинила Кошевую в клевете на реального комиссара подпольщиков Виктора Третьякевича. А в 1997 году в журнале «Новый мир» была процитирована послевоенная докладная записка Сталину от министра госбезопасности Виктора Абакумова, в которой отмечается, что Елена Кошевая в деятельности «Молодой гвардии» не участвовала, а вместо этого сотрудничала с немцами. Дома у «матери героя» жили офицеры Вермахта.

По слухам, муссировавшимся в Краснодоне после войны, Олег Кошевой ушел вместе с отступавшими немецкими войсками. Актер Владимир Иванов, внешне очень похожий на Кошевого и сыгравший его в фильме 1948 года, свидетельствовал, что в 1950-х годах видел в КГБ снимки «самого себя» в фашистской форме, которые принял за фотомонтаж. Не исключено, что это были реальные фотографии Кошевого. Таким образом, версия о том, что Кошевой выжил и даже был коллаборационистом, получила сразу несколько косвенных подтверждений.

В то же время существуют и те, кто отстаивает правдивость общепринятой версии. Например, на сайте molodguard.ru приводится мнение брата выжившей участницы «Молодой Гвардии» Нины Иванцовой, который назвал статью Волиной «святотатством».

Поскольку материалы следствия по делу «Молодой гвардии» были засекречены, а часть из них, возможно, изначально была сфабрикована под миф, созданный Фадеевым, правда о тех событиях вряд ли когда-то станет известна."

Так где правда? В пафосном лубочном романе, или в пасквилях либерах? :)

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
А мы это слышали уже, от мразей разных:
Матросов споткнулся - и 250 человек, лёгших на ДОТ, вместе с ним.
Гастелло не справился с управлением, и 242 лётчика - тоже.
Зоя Космодемьянская палила хаты простым колхозникам, а не фашистам.

Просто мразям спокойнее видеть везде подобных им мразей. От вида и даже упоминания нормальных людей мразей корёжит. Они предчувствуют, откуда вылезли в мир и куда полезут после него.

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
видел в КГБ снимки «самого себя»
Где пруфы? Как это свершилось? Вызвали в КГБ какого-то левого обывателя, и показали оперативные документы?

Чтобы что? Чтобы разрушить в пику ЦК КПСС главную легенду СССР?

А на нары присесть, или к стене прислониться, они не хотели, кгбисты сраные, живущие в твоём воспалённом бредовом сознании?

Andy_PL

1 ранг
Реакции
591
Страна
UA
А мы это слышали уже, от мразей разных:
Матросов споткнулся - и 250 человек, лёгших на ДОТ, вместе с ним.
Гастелло не справился с управлением, и 242 лётчика - тоже.
Зоя Космодемьянская палила хаты простым колхозникам, а не фашистам.

Просто мразям спокойнее видеть везде подобных им мразей. От вида и даже упоминания нормальных людей мразей корёжит. Они предчувствуют, откуда вылезли в мир и куда полезут после него.
Корёжит тебя, старый ржавый совочек :)
Я уважаю самопожертвование людей, вставших на борьбу с оккупантами, и тогда, и сейчас.
Особенно тех, у которых вся жизнь впереди. Это ты пропустил, ну пусть.

А вот верить в наносной раскрашенный бред я не умею и не страдаю слабоумием. Тем более - и фронтовиков живых я застать успел. Там, где пафос зашкаливает там бред и спагетти. Принимать (демонстративно) всё на веру из ануса партии, а про себя думать иначе и шептаться на кухнях - это свойство совочков. Я не в этой религии, хотя в юности был доверчивее. Мне пафосный роман Фадеева даже в школе казался сказкой.

За последние десяток лет наснимали тонны низкопробных дерьмовых фильмов про ту Войну. В этих водевильчиках и боевичках наманикюренные бляди с причёсками легко побеждают фашистов в паузах между любовными переживаниями, танки и самолёты не подчиняются законам физики, у бойцов просыпаются способности суперменов и прочая лабудень... Просто уменьшают цену и горечь той войны, не просто фокусируясь на победах, а буквально бредя на эту тему.
Знаешь, почему? Всё просто - чтоб война казалась лёгкой и возникло желание "паваевать", как только свистнут. Оттого и ездило всякое быдло с наклейками на стёклах совсем не отечественных авто "Можем павтврить" и "На Берлин!", оттого и наряжают ничего не соображающую ещё детвору в военную форму, оттого и лезут убивать и дохнуть за фубли. Почву подготовили, овощи выросли.

Andy_PL

1 ранг
Реакции
591
Страна
UA
Где пруфы? Как это свершилось? Вызвали в КГБ какого-то левого обывателя, и показали оперативные документы?

Чтобы что? Чтобы разрушить в пику ЦК КПСС главную легенду СССР?

А на нары присесть, или к стене прислониться, они не хотели, кгбисты сраные, живущие в твоём воспалённом бредовом сознании?
Не отвечу, просто приволок это с одного из рфских ресурсов. Но, в шутку могу предположить - увидели в деле на фото человека в немецкой форме, очень похожего - и решили поинтересоваться, а не был ли ты, дружок, на оккупированной территории? :)

Сталкер001

2 ранг
Реакции
55
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
1000Гц
Предупреждений
5
Тут главное для путина ии, в поисках ИИ утечек капитала из богоспасаемого государства российского - не выйти на самого себя, роющегося на мысе Идокопас с лопатой на складе грязи в отеле вроттенберга за миллиард долларов.

Посмотреть вложение 138561
Предупрежден, значит вооружен!_da

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
увидели в деле на фото человека в немецкой форме, очень похожего - и решили поинтересоваться, а не был ли ты, дружок, на оккупированной территории?
То есть, ты представляешь себе работу разведки, как анекдот про "Семнадцать мгновений..." в постановке чукчей:
Стучится чукча в ярангу:
- Штирлиц дома?
- Однако, нет. Тундра охота пошёл.
- Скажи, когда придёт, что Мюллер приходил, шибко ругался.

То есть, кгбшники вызвали ...актёра(!?!), и спрашивают:
- Вот фото, ты, што же, фашист переодетый?
- Нет, это не я. Это ж Олег Кошевой!
- А, ну, иди. Что ж мы сразу-то не признали?

Это каким надо быть дауном, такое выдумать, и каким надо быть дегенератом, в такое поверить, и каким лицемером надо быть, чтобы уважать фашиста, после такого?

Lyuber

2 ранг
Реакции
47
Страна
РФ
Город
Люберцы
Предупреждений
5
Тем более - и фронтовиков живых я застать успел.
и
Просто уменьшают цену и горечь той войны, не просто фокусируясь на победах, а буквально бредя на эту тему.
хорошо, так имеем:
Почву подготовили, овощи выросли.
Приехали!
А на каких подвигах из фильмов, согласно пропаганде, как прошивка БИОС, фронтовиками в ВОВ люди стали?
А трудовые подвиги на стройках? А нечисть из Троцкистов вычислять, душить на предприятиях, науке, культуре...

Западенцов до сих пор ищут, чтоб вирус нациста искоренить, точнее искали, сейчас Раввины, как "смотрящие", на свадьбе детей своих сидят и шекели считают, территории делят.

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
А вот верить в наносной раскрашенный бред я не умею и не страдаю слабоумием
Не веря, распространяешь, поймали - оправдываешься сильноумием. Чо-то как-то за отмазку не катит.

ДДТ

3 ранг
Реакции
71
Страна
Польша
Город
Нюрнберг
Принимать (демонстративно) всё на веру из ануса партии, а про себя думать иначе и шептаться на кухнях - это свойство совочков.
Не скажи. События последних 11 лет показывают, что совочками в этом построении и не пахнет: 34 года совочков нету. Обработали сознание знатно, до смерти, и уже и на кухне не спрячешься от патриотизма.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
2,882
Пользователи
2,266
Новый пользователь
RoNEDmaN 161
Сверху Снизу