Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если они есть. Нынче за них неадекватно хотятЛучше поставить настоящую прямонакальную лампу, 5Ц3С, в полный накал. Можно не одну, а сразу несколько.
То есть обещал сделать ламповый, а сам подсунул обманку. Не вижу в этом ничего хорошего. Пусть они разницы не слышат, но заказ то был на ламповик.Неделя мороки, делаю новый корпус, врезаю сверху солидные престарелые лампы 6П45С и ещё какие-то из старых ТВ, подвожу накалы от обмоток ~6,3 В ТВС-270, но внутри - старые платы ВВ-89.
Заказ был на усилитель. Без детализации, что я туда ставлю.заказ то был на ламповик
Сероанодные дешевы, потому как возни с кенотронным выпрямлением - еще тот гемор.Это если они есть. Нынче за них неадекватно хотят
От лошары... и даже внутрянку не смотрели?Заказ был на усилитель. Без детализации, что я туда ставлю.
Танковое исполнение. Там без ключей на 46 не подлезешь. ))От лошары... и даже внутрянку не смотрели?
До речі, чорноанодні, які є в мене (десь штук 5-6), дуже різняться за опором половинок, а сіренькі - навпаки.Сероанодные дешевы, потому как возни с кенотронным выпрямлением - еще тот гемор.
В нем больше недостатков, чем плюсов.
А по ринковій ціні як різняться? Отож бо.До речі, чорноанодні, які є в мене (десь штук 5-6), дуже різняться за опором половинок, а сіренькі - навпаки.
Да, тут не до лампы. Киловатт на лампах дело непростое. Возможно не будь там народ перекошенный в сторону громкости, а более музыкальный, выбрали бы на вход лампу, а до киловатта уже камнями разгонять.Заказ был на усилитель. Без детализации, что я туда ставлю.
Но тут наступила мода на лампы и людям захотелось повыпендриваться на свои деньги - вполне понятное явление.
Бо не вміють там у надлінійністьПомнится на Аудиопортале не один год обсасывали звук выпрямителя. Рассказывали друг другу как колюче звучат диоды. А теперь мы на кенотронщиков смотрим как на чудаков, типа делать им нефик, десятки вольт впустую терять.

Да и 100 Вт уже - нуегона. Сейчас, наверное, и не потянул бы.Киловатт на лампах дело непростое.