❓ ldsound.club - форум

Meshin

1 ранг
Реакции
7,778
Страна
Россия
Имя
Игорь
Игорь Германович! Я восхищаюсь тобой и безмерно уважаю,
Спасибо конечно!
но ты снова ошибаешься.
Ну вот к примеру....
В какой-либо из моих тем, где я полноправный хозяин, ты начал доставать меня уговорами в сторону измерений, графиками, навязыванием любви к микрофону. Изжога у меня от этого.... Я начал потихоньку ну или разом пересекать то, что мне не нравится. И всё!
вой на болотах будут поднимать именно упоротые
Так ты такой же упоротый как и все мы тут. И каждый считает себя правым в больше или меньшей степени. Ты же считаешь себя правым когда устраиваешь наезды на кого-либо.
Ладно. Я остаюсь при своём мнении.
Meshin написал(а):
""Любая движуха автора в сторону уничтожения флуда (по его мнению) будет восприниматься как геноцид.
Будет "вой на болотах". Есть же кнопка: "Жалоба".""

scamp

1 ранг
Реакции
939
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Александр! ПОЛНОСТЬЮ согласен и присоединясь. И хочу добавить: чтобы у автора публикации была возможность закрыть тему, чтобы не продолжали лить свои домыслы.
Иначе получается что любая тема про двухполоски неминуемо превращается в восхваление обрыдлых "кубиков".
Ладно бы в комментариях писали ПО ТЕМЕ, нет, раз за разом толкают свои заморочки и НЕ ЖЕЛАЮТ ДЕЛАТЬ СВОИ ТЕМЫ. Получается что всё своё говно выливают в чужие темы. Продолжать обосранные темы НЕТ ЖЕЛАНИЯ.

Снова полностью согласен. Один создаёт тему в которой есть жемчужное зерно, другие (одни и те же) не желают делать свои темы поскольку кроме них они никому не интересны, но сгребают в чужую тему весь свой мусор. Их замысел в том, чтобы люди вынуждены были читать этот мусор.
Вот Пётр со своими колонками - молодец. Скоро 200 страниц, но он пишет только в своей теме, кто хочет - читает, кто не хочет - тому он не навязывает свои мысли.

Игорь Германович! Я восхищаюсь тобой и безмерно уважаю, но ты снова ошибаешься.
Подавляющее большинство скажет СПАСИБО что не нужно разгребать мусор, можно быстро находить важное. А вой на болотах будут поднимать именно упоротые, вот они сразу и раскроют себя. Все увидят на ком шапка горит.
Кнопка "жалоба" непопулярна и уверен, что ей редко пользуются. Формально трудно жаловаться на мусорщиков.

Вполне достаточно. Мы понимаем что этот клуб не файлопомойка. Можно давать ссылки, в том числе на "облака" с файлами.
Хорошо что здесь не преследуются ссылки на "родственные" ресурсы. Всё равно они известны.
И модераторы понимают что корыстная реклама, а что - нет.
Думаю, главная проблема - погребение интересных идей и результатов под лавиной не относящихся к теме комментариев.
Это не болезнь данного сайта, в других местах - хуже.
Здесь немало людей преклонного возраста, поэтому, увы. Все мы не вечны. Но пока живы, надо оставаться людьми.
Вроде как многие оценили идею но Дмитрий как то молчит. Кроме того что сказал можно реакции не последовало.

scamp

1 ранг
Реакции
939
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Ну вот к примеру....
В какой-либо из моих тем, где я полноправный хозяин, ты начал доставать меня уговорами в сторону измерений, графиками, навязыванием любви к микрофону. Изжога у меня от этого.... Я начал потихоньку ну или разом пересекать то, что мне не нравится. И всё!
По этому я и написал. Начал тему и пишешь потихоньку когда есть время, материал, вдохновение. Её можно читать но нельзя комментировать. Человек кому интересна тема продолжает следить за развитием темы читая её, он может написать автору в личку что бы что то уточнить, дополнить, или возразить. Автор в свою очередь может соглашаться или нет. И после того как весь материал изложен, автор темы жмет кнопку опубликовать, тема будет доступна для обсуждения. Мы получим последовательно изложенный материал без оффтопов, ругни, и прочих безобразий. Главное основной материал будет изложен отдельно, а коментарии отдельно и реагировать на них или нет дело автора. Кроме того не плохо было бы писать дополнения по теме в основное тело материала, а не на сотой или трехсотой странице когда уже не помнишь что было в начале.

LDS

1 paнг
Реакции
2,938
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Здесь можно создавать свои темы: https://ldsound.club/forums/user_drafts/.
Их можно редактировать и удалять без ограничения по времени.
Модератор будет иметь возможности как в других темах. Но мешать не будет.

Последнее редактирование:

Читатель

1 ранг
Реакции
929
Предупреждений
1
Запутали меня с вариантами. Не понятно, что к чему.
Названия тем вижу. Зайти даже в свою не могу. Для чего эта песочница?
Рукописи тем, записная книжка, не стираемая память сообщений?
Вроде понимаю...

LDS

1 paнг
Реакции
2,938
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Названия тем вижу. Зайти даже в свою не могу.
А теперь?

укописи тем, записная книжка, не стираемая память сообщений?
Как все остальные темы на форуме, но другие пользователи не смогут видеть ваши записи. Редактирование без ограничения по времени.
Права для всех одинаковые:
4748.png

Если захотите удалить первый пост темы, то внимательно - удаляется вся тема без восстановления. Конечно при этом будет всплывающее окно, которое как бы намекает:
4546546.png

Можно тестировать. В процесе буду поправлять. И да, совсем не обязательно писать много постов. первый пост редактируется без ограничения по времени.

Читатель

1 ранг
Реакции
929
Предупреждений
1

Святослав_

1 ранг
Реакции
3,146
Страна
Україна
Город
Бердянськ
Предупреждений
1
Может стоит туда перенести форумные блоги?
Но если тема не видна никому, то смысла в этом нет.

KSV

1 ранг
Реакции
6,397
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
То есть что-то похожее на личные микроблоги внутри клуба как на некоторых сайтах?
Это давно пора было бы сделать.
Может быть не для всех, иначе микроблогов может стать так много что в них запутаешься.
Но постоянных писунов здесь (и везде) не так уж много и у каждого есть немного тем которые он освещает. Может быть есть смысл делать какой-то счетчик "за" и "против" тем в таких микроблогах, чтобы видна была общая оценка темы, может быть (всё предположения, не знаю как это реализуется) есть смысл изменения общей оценки темы каждым.
Цель, как я её вижу, отделить зёрна от плевунов.
Но остаётся проблема пачкунов которые будут лезть со своими бреднями. как быть?
Относительно того что можно редактировать первый пост, разве сейчас не так?
В любом случае, если можно править и дополнять этот первый пост, включать в него ценные дополнения из чужих комментариев, это будет очень удобно. Так как можно, прочитав первый пост, получить львиную долю информации не изучая сотни страниц комментариев.
Про модераторов речи нет - их работа корректировать и особенно удалять лишнее.
Речь про то чтобы всем стало удобнее - и писателям и читателям.

scamp

1 ранг
Реакции
939
Страна
Россия
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Александр
Посмотрел вроде как идея понятна.

Временное хранение тем, над которыми работают пользователи. Здесь можно создавать и редактировать свои темы без ограничения по времени, при этом другие пользователи не смогут отвечать в них. После завершения работы модератор перенесет тему в соответствующий постоянный раздел.
Из всплывающего сообщения понятно что законченную тему переносит модератор по личному обращению, после этого тема будет доступна участникам форума для обсуждения как обычная тема. Вопросы: после переноса черновик остаётся? если через какое то время после публикации нужно будет дополнить тему как быть? Дополняем черновик и при обращении к модератору он дополняет тему или дополняем непосредственно уже в опубликованном материале?

LDS

1 paнг
Реакции
2,938
Страна
Украина
Город
Сумская обл.
Имя
Дмитрий
Но остаётся проблема пачкунов которые будут лезть со своими бреднями. как быть?
Относительно того что можно редактировать первый пост, разве сейчас не так?
Этот раздел лишен такой возможности.
По времени ограничено на всем форуме.

Вы делаете тему и наполняете ее, корректируете. Как закончили там же отписались - я ее перенес в нужный раздел, где она будет доступна для всех.

Вопросы: после переноса черновик остаётся? если через какое то время после публикации нужно будет дополнить тему как быть? Дополняем черновик и при обращении к модератору он дополняет тему или дополняем непосредственно уже в опубликованном материале?
Можно оставить или удалить.

если через какое то время после публикации нужно будет дополнить тему как быть? Дополняем черновик и при обращении к модератору он дополняет тему или дополняем непосредственно уже в опубликованном материале?
Примерно да, это не слишком сложно будет.

Ваши темы в этом разделе будут видны только мне, т.е. модератору.

Карта

2 ранг
Реакции
45
Город
г. Ростов-на-Дону
Заметил, из моего последнего тупо удалено три поста.
О шаровой молнии, которая в задницу залетела, о фильме, и песня.
Это минимум.
Даже смеяться сил нет.

Статистика форума

Темы
2,703
Пользователи
2,137
Новый пользователь
Рустам28
Сверху Снизу