Александр! ПОЛНОСТЬЮ согласен и присоединясь. И хочу добавить: чтобы у автора публикации была возможность закрыть тему, чтобы не продолжали лить свои домыслы.
Иначе получается что любая тема про двухполоски неминуемо превращается в восхваление обрыдлых "кубиков".
Ладно бы в комментариях писали ПО ТЕМЕ, нет, раз за разом толкают свои заморочки и НЕ ЖЕЛАЮТ ДЕЛАТЬ СВОИ ТЕМЫ. Получается что всё своё говно выливают в чужие темы. Продолжать обосранные темы НЕТ ЖЕЛАНИЯ.
Снова полностью согласен. Один создаёт тему в которой есть жемчужное зерно, другие (одни и те же) не желают делать свои темы поскольку кроме них они никому не интересны, но сгребают в чужую тему весь свой мусор. Их замысел в том, чтобы люди вынуждены были читать этот мусор.
Вот Пётр со своими колонками - молодец. Скоро 200 страниц, но он пишет только в своей теме, кто хочет - читает, кто не хочет - тому он не навязывает свои мысли.
Игорь Германович! Я восхищаюсь тобой и безмерно уважаю, но ты снова ошибаешься.
Подавляющее большинство скажет СПАСИБО что не нужно разгребать мусор, можно быстро находить важное. А вой на болотах будут поднимать именно упоротые, вот они сразу и раскроют себя. Все увидят на ком шапка горит.
Кнопка "жалоба" непопулярна и уверен, что ей редко пользуются. Формально трудно жаловаться на мусорщиков.
Вполне достаточно. Мы понимаем что этот клуб не файлопомойка. Можно давать ссылки, в том числе на "облака" с файлами.
Хорошо что здесь не преследуются ссылки на "родственные" ресурсы. Всё равно они известны.
И модераторы понимают что корыстная реклама, а что - нет.
Думаю, главная проблема - погребение интересных идей и результатов под лавиной не относящихся к теме комментариев.
Это не болезнь данного сайта, в других местах - хуже.
Здесь немало людей преклонного возраста, поэтому, увы. Все мы не вечны. Но пока живы, надо оставаться людьми.