❓ ldsound.club - форум

On1y

2 ранг
Реакции
309
Предупреждений
9
Как насчёт того, чтобы меня в своей же теме разбанить?

radio-fan-zt

1 ранг
Реакции
682
Страна
Україна
Имя
Руслан
Предупреждений
1
Отрицательно! ;)

On1y

2 ранг
Реакции
309
Предупреждений
9

Реакции
549
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Пропала (или потерялась) кнопка переключения режима редактирования (WYSIWYG или с показом управляющих кодов). Теперь стало очень трудно править неудачную HTML-разметку сообщений.

Хотелось бы вернуть её, она была рядом с кнопкой "Предпросмотр".

Реакции
507
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Думаете она просто так пропала? Это Вам за то что плохо молились чтобы жизнь мёдом не казалась.
Интересно какая причина будет считаться официальной.

Не официальная: чтобы исключить возможность править код. Чтобы постепенно его забыли. Чем меньше народ знает, тем легче им управлять.
На самом деле можете писать сообщения кодом, при отправке он преобразуется в обычное сообщение.

Реакции
549
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
А мне - неудобно вставлять картинки в текст, оформленный пунктами списка. Теперь почти невозможно сделать так, чтобы и текст, и картинка были под единым номером...
:(
Раньше я правил в исходнике, и сообщение получалось аккуратным, удобочитаемым.

Реакции
507
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Думаете администрацию Ваше мнение интересует? Давайте вместе посмотрим.

Никто не мешает набирать текст, потом вставлять картинку, потом снова текст и т.д. Можно начинать с картинки, под ней пояснительный текст. Без всякого кода.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,854
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
А мне - неудобно вставлять картинки в текст, оформленный пунктами списка. Теперь почти невозможно сделать так, чтобы и текст, и картинка были под единым номером...
:(
Раньше я правил в исходнике, и сообщение получалось аккуратным, удобочитаемым.
странно. нафига такие сложности если форум позволяет вставлять картинки прямо из буфера, то есть не файлом. Удобнее ничего не видел пока нигде. И нафига ХТМЛ править в таком случае для меня- загадка.

Реакции
507
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Если Вы чего-то не понимаете, это означает только то, что Вы чего-то не понимаете. Не более того. Особенно если это существует и кому-то нужно.
Сначала у Вас отберут правку кода, потом возможность редактировать сообщения, потом погрузят в анабиоз, подключат трубку с питательным раствором и будут показывать мультики. Голосовать по команде. Естественно за.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,854
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Если Вы чего-то не понимаете, это означает только то, что Вы чего-то не понимаете. Не более того. Особенно если это существует и кому-то нужно.
Сначала у Вас отберут правку кода, потом возможность редактировать сообщения, потом погрузят в анабиоз, подключат трубку с питательным раствором и будут показывать мультики. Голосовать по команде. Естественно за.
и всё это сделают тридцатьпятые убийцы, верно я понимаю? а муку из теста через потолочные перекрытия они у вас пока не высасывают? или , может ,шинели по ночам старые перешивают?)
а вот реклама на мобильной версии задолбала что есть то есть.

Реакции
507
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Вот видите, Вам мультики уже показывают. А мне мобильный доступ испортили, разметка страниц отсутствует напрочь, только текст синим шрифтом, пользоваться невозможно. Причём Мегафон не причём, звонил, они утверждают что никаких ограничений не делали. И действительно, если бы они заблочили форум, то вообще бы ничего не было. Уже несколько месяцев так. Думаете что-то делается чтобы наладить? Конечно нет.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,854
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
3
Вот видите, Вам мультики уже показывают. А мне мобильный доступ испортили, разметка страниц отсутствует напрочь, только текст синим шрифтом, пользоваться невозможно. Причём Мегафон не причём, звонил, они утверждают что никаких ограничений не делали. И действительно, если бы они заблочили форум, то вообще бы ничего не было.
прикол в том что через мтс у меня форум совсем не работает, только через вифи на мобиле кажет, нормально но с рекламой.

Реакции
507
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Раздайте с мобильника по вай-фай на компьютер и немного подождите. Увидите как бывает когда криворукие программисты берутся делать форумы. Или они всё умеют, но считают что Вы слишком хорошо живёте. Выбирайте правильный вариант.
С Мегафона это выглядит вот так:
Снимок экрана 2025-09-12 в 16.53.51.png

Andy_PL

1 ранг
Реакции
602
Страна
UA

Статистика форума

Темы
3,044
Пользователи