В какой?Как насчёт того, чтобы меня в своей же теме разбанить?
В какой?
странно. нафига такие сложности если форум позволяет вставлять картинки прямо из буфера, то есть не файлом. Удобнее ничего не видел пока нигде. И нафига ХТМЛ править в таком случае для меня- загадка.А мне - неудобно вставлять картинки в текст, оформленный пунктами списка. Теперь почти невозможно сделать так, чтобы и текст, и картинка были под единым номером...
Раньше я правил в исходнике, и сообщение получалось аккуратным, удобочитаемым.
и всё это сделают тридцатьпятые убийцы, верно я понимаю? а муку из теста через потолочные перекрытия они у вас пока не высасывают? или , может ,шинели по ночам старые перешивают?)Если Вы чего-то не понимаете, это означает только то, что Вы чего-то не понимаете. Не более того. Особенно если это существует и кому-то нужно.
Сначала у Вас отберут правку кода, потом возможность редактировать сообщения, потом погрузят в анабиоз, подключат трубку с питательным раствором и будут показывать мультики. Голосовать по команде. Естественно за.
прикол в том что через мтс у меня форум совсем не работает, только через вифи на мобиле кажет, нормально но с рекламой.Вот видите, Вам мультики уже показывают. А мне мобильный доступ испортили, разметка страниц отсутствует напрочь, только текст синим шрифтом, пользоваться невозможно. Причём Мегафон не причём, звонил, они утверждают что никаких ограничений не делали. И действительно, если бы они заблочили форум, то вообще бы ничего не было.
прикол в том что через мтс у меня форум совсем не работает, только через вифи на мобиле кажет, нормально но с рекламой.