Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ВЧ (высокочастотные)
LG FFH-M217X
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="АВК, post: 386107, member: 2191"] KSV, у Вас несомненный талант понять написанное совершенно не так, как подразумевалось... :) Отложить, это отложить и не трогать, до острой необходимости. 6ас503 да, их можно и на 2 дома переключить. Это для ерманиевого УСя с малым напрягом питалова. Я такое включение е рассматриваю, предпочту 8 Ом - последовательное включене. Да, "фильтр" получится "живым", реагирующим не только на собственные резонансы, но и на реакцию помещения. Что, может быть не так уж и плохо ??? Это если не стандартно посмотреть. И причём тут Филипс и прочие буржуи? Они тоже люди, и тоже могут и ошибаться и забегать наперёд паровоза. Про взаимодополнение, я внизу приделаю картинку с ПРАВИЛЬНЫМ АВтоМАтИЧСЕСКИ БАЛАСИРУЕМЫМ ФИЛЬТРОМ. Вот мне уже давно ТАКАЯ схема фильтров 1го порядка нравится. Единственно, эта схема для широкополосников. Про "тумблер" это уже на других колонках и Вы опять всё смешали.... Им ввиду тумблер переключения не динемиков,та фильтров. На тех же динамиках меняются фильтры полос. ПАС это дырЬки ф корпусе колонки, суммарная площадь их примерно 25% площади стенки. ДырЬки заклеены тканью, после схватывания намочены и высушены, происходит усадка ткани и её натяг. ДиаметрЬ дырЬкоф у меня с 3х копеечную монету. Насколько помню. Про 2 варианта ПАСовичто то я неислышал, всегда, де читал, упоминался мной вышеописанный. Другим вариантом я НЕсчитаю подобную заклейку дырок в корзине диффузора, к примеру ТАК у меня заклеены ПАСом окна СЧшников на S90. И, если у Вас есть варианты неслолжной переделки - улучшения колонок 6ас503, прошу описать. Про переделку 3гд31. Давайте их больше не будем обсуждать. Я, в своё время, их переделал. Мне их звук ТОГДА понравился. Что будет после всей модернизации я не знаю. Хотя про дальнейшие тонкие модернизации думаю, что это мне уже не доступно. Так же как и паяние микросхем. - , надо переставать мечтать и признавать реальность.... Вот провода я на сей момент уже неплохо паяю. Может смогу и дискретные детали паять, потренируюсь ещё и попробую. И - спасибо за график с 3гд31. Я интуитивно оказался прав, им нужен именно 1 МКФ фильтр. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Есть ли смысл менять иглу на гзм 003?
От: Сергей Михайлович
1 минуту назад
Головки звукоснимателя
❓ ldsound.club - форум
От: Sergei_S
8 мин. назад
Форум ldsound.club
А
LG FFH-M217X
От: АВК
46 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
Первые самодельные ламповые
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 15:52
Усилители мощности
Ю
Воскрешаем UPS
От: Юджин Кинг
Сегодня в 15:48
Компьютерные блоки питания
Стойки для аудиоаппаратуры
От: fvvn
Сегодня в 14:53
Столярная мастерская
Тесламетр, он же гауссметр и датчик Холла его.
От: Виктор Я
Сегодня в 14:51
Измерения
ФЕНИКС 50у008с
От: Zllator
Сегодня в 13:52
Усилители СССР
Анекдоты
От: vitamir
Сегодня в 12:04
Беседка
Из жизни