Лучшие конструкции аудиотехники и акустических систем своими руками Сухов Н.Е.

г-н ПэЖэ

1 ранг
Реакции
723
Баллы
52
Страна
РФ
Имя
Павел
Радиохобби. Лучшие конструкции аудиотехники и акустических систем своими руками_Сухов Н.Е.(978-5-94387-840-4)Наука и техника 2012 TLB

Вложения

Последнее редактирование:
Нечитаемый ДЕЖАвю получился. Может всё-таки переименовать. После скачки каждый сможет переименовать обратно. Или нормально заархивировать.
Например отсюда другая книжка Сухова тоже ДЕЖАвю и тоже zip скачивается и читается без проблем.

специально скачал , распаковал - все читается прекрасно .может плагина дежавюшного у вас нету ?

Добавьте, пожалуйста, нужный плагин в первый пост.

У меня написал "длинный путь", просто переименовал ZIP-архив, оставив только название книги без прочего, все нормально открылось
P.S. У меня есть эта книга в печатном варианте с CD внутри

Теперь всё читается.
Никакие плагины оказывается не нужны. Нужны нормальные запаковщики.

Какую фигню пишет этот Сухов про динамикии и акустику. Для начинающих которые на всю жизнь останутся начинающими.

Последнее редактирование:
Любой перекос в технократию уводит от главного, от самого звучания и его ценности для слушателя.
С этими цифирками искажений, коэффициента демпфирования и сигнал-шума часто начинается шулерская подмена любимого и достаточного - на навязанные чужими мозгами решения.
И если раньше переживал по поводу , кто что скажет о звуке моей домашки, то сейчас все просто. Не нравится- дверь там, вали и сам делай , как тебе нравится. А меня всё устраивает на все 120 проц.

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
viktor-156
Назад
Сверху Снизу