Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
Малогабаритная полочная трехполоска (триампинг)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Zandy, post: 390245, member: 1823"] А на чей счет прикажете принимать? Вы же написали коментарий к моей теме? Или не к моей? Или это не коментарий? Наверное я действительно ошибся, подумав, что вы хотели сказать, приведя свой пример, что все самодельные колонки вместе с их изготовителями дерьмо еще то... Не... не так? А вообще-то я рад любым коментариям. Даже таким..., если это таки коментарий. Что касается совета создать еще одну тему... такую же, я подумаю... Если конечно это не стеб, то раньше тоже так думал, но слава богу пересмотрел свои взгляды. Большинство современных динамиков предназначены для ФИ. Кроме разве что автомобильных. Ну и дешевых китайских с добротностью около 1, которые многие тем не менее тоже пытаются впихнуть в ФИ. Может именно поэтому репутация ФИ и страдает. Согласен, ЗЯ штука неплохая, но для нее не подойдет каждый динамик. Делать ЗЯ на дине с Кутээс 0.3 - 0.4, а потом доводить бас частотной корекцией, этак мы быстро упремся в ход диффузора, нелинейные искажения и прочие прелести. Я уже знаю, что следующий мой проект будет с ПИ. Давно по нему руки чешутся. В малом объеме классический ФИ порт получается ужасно длинным и конструктивно неудобным, отжирая еще и без того маленький объем колонки. Может и так, даже скорее всего так. Но... я уже сыт по горло двухполосками. Интереса к ним уже нет. Лучше подскажите кто-нибудь, чем лучше закрыть заднюю часть средника, чтобы туда никакой мусор не попадал? Ну типа какого-то чехольчика из марли или капронового чулка, и чтобы он держался на нем. Динамик вот этот [URL unfurl="true"]https://aliexpress.ru/item/1005006991979445.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.9.22515637B0L8ap&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testRankingTechTwoWeeksData&pdp_trigger_item_id=0_32949180213&ru_algo_pv_id=2fd11b-476f2e-a2353b-3d3f7d-1737378000&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000038976078238&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core[/URL] У него задница голая, зазор в прямом доступе, и даже в инструкции написано о предохранении от мусора. А я его в стакан с ватой вставляю. Вата элементарно может попасть в зазор. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Идеальный композит
От: m.PG
1 минуту назад
Интегральные (цифровые)
Помогите опознать
От: Rezvoy
2 мин. назад
Резисторы
Транзисторные винил-корректоры
От: Александр Бокарёв
6 мин. назад
Виниловые проигрыватели
15" коаксиальный динамик из Китая.
От: MacSys
14 мин. назад
Коаксиальные
Б
Радиоприколы
От: Балин
15 мин. назад
Беседка
Дурит ли психоакустическое сглаживание
От: Марков Николай
29 мин. назад
Беседка
Д
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: Ден123
49 мин. назад
Усилители
Р
От: Распони Туринский
Сегодня в 11:07
Акустические системы
Схема двухтакта
От: Rezvoy
Сегодня в 10:25
Усилители мощности
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
Сегодня в 07:28
ШП (широкополосные)
Статистика форума
Темы
2,849
Пользователи
2,245
Новый пользователь
Igor65
Поделиться страницей
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Электронная почта
Ссылка
Самодельная акустика
Акустические системы
Сверху
Снизу