Маяк 202

У меня,если что ,лежат головки от маяка 202,обе и от Романтики 103 вроде.
В давние 70-е , когда спилились бошки на Ноте-303, от безнадёги купил на пробу от транзисторной Дайны. Установил, сделал запись и ошалел, насколько классно стало звучать. Литовские бошки от Айдаса и Дайны оказались лучшими среди того, что было на прилавке.

В давние 70-е , когда спилились бошки на Ноте-303, от безнадёги купил на пробу от транзисторной Дайны. Установил, сделал запись и ошалел, насколько классно стало звучать. Литовские бошки от Айдаса и Дайны оказались лучшими среди того, что было на прилавке.
Хорошо,когда детали взаимозаменяемы)

От Дайны бошка была класс, зазор 3 микрона, а у всех тогда был 5 микрон. На Днипро 14 почти сразу себе поставил бошку, и скорость сделал 14 см, и не узнать вообще.

Я на всё древние мафоны стовил цилиндрические головы от Кометы. Нравилось.
И они тогда были в свободной продаже.

У меня был МАГ 8м II, головки были убиты в хлам, пришлось менять на дайновские. Усилитель воспроизведения дорабатывал - поставил каскад на нувисторе, схема была в какой-то брошюре, перерисовывал в библиотеке.
Потом продал его в "студию звукозаписи", были такие конторки кооперативные, но уже не на костях писали - на болванках гибких.

Такой железный ящик Маг 8М11 у меня тоже был. Но я его просто разобрал, хотел сделать на той протяжке самоделку, но потом мне достался Тембр. Его ЛПМ и применил.

Потом продал его в "студию звукозаписи", были такие конторки кооперативные, но уже не на костях писали - на болванках гибких.
ага , в детстве помню можно было записать звуковую открытку ..открытка из пластика с дырочкой , на ней писали приветствие в 3 минуты

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу