Banat
3 ранг
- Реакции
- 112
- Страна
- Serbia
- Город
- Belgrade
- Имя
- Vilson
Это очень простой и качественный микрофонный предусилитель с лампой, я его разработал еще 40 лет назад для нужд пиратских радиостанций на средних волнах, он показал себя крайне устойчивым к сильным электромагнитным полям от близости мощной и открытой лампы передатчики, не ищите какой-то специально регулируемый блок питания,
и он может быть подключен несколькими способами, но «сердцем» этого предусилителя всегда является первый каскад, который, очевидно, работает в режиме заземленной сетки,
конденсаторный микрофонный капсюль - стандартный, широко устанавливавшийся в различных устройствах, чаще всего в различных магнитолах,
он активного типа и в нем должен быть установлен небольшой J-Fet транзистор,
диаметр этой капсулы обычно составляет от 6 мм до 8 мм,
чувствительность этой схемы превосходна, а качество звука превосходно и студийного качества,
конечное качество напрямую зависит от качества того маленького конденсаторного капсюля, а не от активной части с триодом,
когда много лет назад я показал этот дизайн известному дизайнеру Джону Керлу (John Curl) (США), он был в восторге.
и он может быть подключен несколькими способами, но «сердцем» этого предусилителя всегда является первый каскад, который, очевидно, работает в режиме заземленной сетки,
конденсаторный микрофонный капсюль - стандартный, широко устанавливавшийся в различных устройствах, чаще всего в различных магнитолах,
он активного типа и в нем должен быть установлен небольшой J-Fet транзистор,
диаметр этой капсулы обычно составляет от 6 мм до 8 мм,
чувствительность этой схемы превосходна, а качество звука превосходно и студийного качества,
конечное качество напрямую зависит от качества того маленького конденсаторного капсюля, а не от активной части с триодом,
когда много лет назад я показал этот дизайн известному дизайнеру Джону Керлу (John Curl) (США), он был в восторге.