Мой усилители проект в Микро капе.

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Сама же тема рекомендует мыть усилители в микрокапе. Так что стоит просто подождать пока Алексан их помоет. И всё.

Ну запусти схему в симуляторе,усиление есть по обоим плечам,и оно одинаковое,все параметры показывает значит работает,до идеальности ни кто не доведет.

Навчатись не пізно ніколи, тож ідіть навчайтесь схемотехніці в дійсний спосіб. Як отримаєте працездатну схему, повертйтесь. А зараз не робіть поважному товариству смішно

_stope
Це ж було вже!

Усилитель "Алекс"

1777019508305.png

Ну запусти схему в симуляторе,усиление есть по обоим плечам,и оно одинаковое,все параметры показывает значит работает,до идеальности ни кто не доведет.
Я запустил и результат сюда выложил. Тебе он нравится?

Это называется "брать на слабо"). Авось кто-то отреагирует и исправит, чтобы доказать обратное.

Что-то старый анекдот вспомнился.

В 1940 году, после оккупации Латвии, Леонид Утёсов приехал в Ригу. Пришёл он к знаменитому еврейскому портному и попросил сшить костюм.
— Но учтите, я в Риге всего три дня.
— Вы получите костюм завтра. — абсолютно равнодушно ответил портной.
— Как вы успеете? — удивился Леонид Осипович.
— У нас ещё нет планового хозяйства. — объяснил портной.
— Я хотел бы, чтобы новый костюм выглядел не хуже этого.
И Утесов показал на свой лучший костюм, надетый по случаю "заграничного" вояжа. Портной обошел вокруг артиста, осматривая каждый шов, каждую складку.
— Кто вам шил это?
— Поляков, — гордо назвал артист известного московского закройщика.
— Меня не интересует фамилия, — отрезал портной, — я спрашиваю, кто он по профессии?

Авось кто-то отреагирует и исправит, чтобы доказать обратное.
Так я же отреагировал. Запустил анализ по постоянному току, выложил результаты и спросил, устраивает ли. Я бы и исправил, наверное, только пусть пальцем покажет, что не нравится.
А если нравится всё, так пусть плату разводит, потом соберет и покажет, как оно в железе на экране ослоскопа выглядит. Верно?

Чего-то как-то неважно он усиливает, ни по обоим ни по одному плечу.

1777042801102.png

Чего-то как-то неважно он усиливает, ни по обоим ни по одному плечу.
Мне думается, разгадка в режимах. Но автору, конечно, виднее. У него все работает. Во всяком случае, он так утверждает.

Ну вот эта схема сделана и давно работает,номиналы реальные.

Вложения

Статистика форума

Темы
3,308
Пользователи
2,549
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу