Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз для альтернативно одарённых, 1m=1000мкФ. Другими словами эта ёмкость 330 000 мкФ, не многовато ли будет?А с этими транзисторами пойдет ли как.
Когда я был мелким, лет 10-12, у нас во дворе жил альтернативно-одаренный чувак. Ему тогда было прилично за 30, и он мечтал пойти в армию. Во двор он выходил в гимнастерке старого образца, под ней была голубая ВДВшная тельняшка, на голове то офицерская фуражка, то бескозырка. Передвигался он исключительно строевым шагом. В принципе, он уже видел себя военным.Так вроде уже писал, и не раз, и проект исправленный дал, всё бестолку.
Это что? Какая ёмкость у этих конденсаторов?Очки сними.
Мы не можем догадаться зачем бесполезные диоды и резисторы стоят в коллекторах выходных транзисторов и почему нет необходимых резисторов в их эмиттерах?Теперь понятно,диоды а так надо сам подумай,
Так мне-то зачем думать? Ты эти резисторы и диоды зачем-то в коллектора воткнул - значит, можешь сказать, зачем оно было нужно. Вот и поделись сакральным знанием.сам подумай
Это Художник, он так видитМы не можем догадаться зачем бесполезные диоды и резисторы стоят в коллекторах выходных транзисторов и почему нет необходимых резисторов в их эмиттерах?
От переполюсовки,я его делал как конструктор для ребят,резисторы так для лучшего депформирования акустики,для лучшего контроля акустики чтоб не было болтанки динамика особенно на НЧбесполезные диоды
Спасибо ясно.1u - одна микрофарада.
1mkF по мнению симулятора будет 1000мкФ.
Дяденька, вы дурак?От переполюсовки,я его делал как конструктор для ребят,резисторы так для лучшего депформирования акустики,для лучшего контроля акустики чтоб не было болтанки динамика особенно на НЧ
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!От переполюсовки,я его делал как конструктор для ребят,резисторы так для лучшего депформирования акустики,для лучшего контроля акустики чтоб не было болтанки динамика особенно на НЧ