Мотор на неодимовых магнитах.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,882
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
"6Дб/106Дб=5,66%"(с) Онли.
Дядя, ты где и когда учился? Или как Рутковский, родился сразу с фотоаппаратом синусоиду фотографировать?
Наука эта такая для «молодых и свободных».
«Что хотим то и играем».
На ютубе есть. Аквариум, Тбилиси 1980г.

Meshin

1 ранг
Реакции
7,875
Страна
Россия
Имя
Игорь

Meshin

1 ранг
Реакции
7,875
Страна
Россия
Имя
Игорь
использовать магниты как источник энергии это весело...
Вложив в изготовление этих магнитов огромное количество энергии.
Тут-то и вспоминается М. Ломоносов...
"М.В. Ломоносов же сформулировал свой закон в следующем виде: «Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте. Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения: ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает». "(с)

Последнее редактирование:

Читатель

1 ранг
Реакции
973
Предупреждений
1
Наука эта такая для «молодых и свободных».
«Что хотим то и играем».
На ютубе есть. Аквариум, Тбилиси 1980г.
Что интересно, все это имеет одну под собой почву. Альтернативную.

Бари Алибасов: «Выступление "Аквариума" сначала показалось мне занудным, отчего я, предпочел переместиться в буфет. И вдруг, какое-то совершенно резкое для меня изменение настроения. В фойе из зала повалили со страшной силой люди, какие-то возбужденные. Я ринулся назад в зал. На сцене действительно была сексуальная оргия. Валялся на полу гитарист - точно не помню, кажется, это был Гребенщиков, по нему сверху ползал парень с виолончелью. Я был шокирован и удивлен такой смелости и такому уникальному решению - если говорить о визуальной стороне. Член жюри Саульский вскочил со стула и стал требовать прекратить это и опустить занавес. Я был в безумном восторге! В тот вечер народ пьянствовал как оголтелый".

Артемий Троицкий: "Но это были еще цветочки по сравнению с тем, что творилось в кулуарах. Бардак на сцене почему-то был расценен руководителями филармонии как демонстрация гомосексуализма. «Зачем ты привез сюда этих «голубых»?!»— спрашивал удручеипый Гайоз. Претензия была сногсшибательно неожиданной. «Почему «голубые»? Они нормальные ребята, Это у них такое шоу, эксцентрика...» — «Нормальные? Одни ЛОЖИТСЯ на сцену, второй на него, третий тоже пристраивается. Дегенераты, а не музыканты!»".
Сам БГ об этом однозначно намекает в интервью 3:10. Комьюнити...иху мать, все написано на морде лица. Любитель портвейна и снов.

Последнее редактирование:

юан8

1 ранг
Реакции
401
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
а тем временем ИИ уже много чего нового открыл
что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому.
особенно с баблом это работает)))))

Статистика форума

Темы
2,720
Пользователи
2,153
Новый пользователь
Андрей Ш
Сверху Снизу