Как в том анекдоте:Наткнулся случайно. Ариэль "Я сбежал"
двойничков наваломДо чего пьянство доводит!
Я был уверен, что это песня ABBA'ы...
![]()
Из интереса решил проверить что же нам ТС предлагает послушать.моя сборка интернет радио, включающая 9 радиостанций от джаза до рока:
1. The Great American Songbook - Классика Американского джаза. Радиостанция из Нью-Йорка в прямом эфире
2. Спокойное Радио - Джаз, мягкий эмбиент, лаунж, вещает на русском из России, г. Москва
3. Редкие рыбы - Радио «Редкие Рыбы» - это великолепная музыка, которую вы фиг где еще услышите
4. Атмосфера - спокойствие и душевный уют под релакс музыку онлайн радиостанции Атмосфера. г. Смоленск
5. Сумерки - окружении мягких звуков и нежных мелодий в жанрах лаунж и ню-джаз. г. Екатерингбург
6. BluesMen Channel (Gold) - Легендарные исполнители в жанре блюз-рок. Вещает из США, г. Нью-Йорк
7. Такт - Классический рок, джазовые передачи утренние шоу. Украина, г. Винница
8. American Road Radio - Американское дорожное радио: блюз, кантри, рок. США, г. Лос-Анджелес.
9. Radio ROKS - Основной музыкальный формат – рок. Легендарное утренее шоу КАМТУГЕЗА! Вещает из Украины, г. Киев.
Просто скачивайте файлик размером несколько кБт открываете в своем плеере (AIMP, WinAmp и т.д) и выбираете станцию. Надеюсь, что нибудь из мной предложенного вам понравитсяРадио от Олега OLD.m3u
drive.google.com
На сцене играют какой-то отвязный рок, на манер циркового клоунского шоу , не зря его некурящую шайку зовут музыкальными анархистами. Сынишка его, Стрибор Кустурица , выпустил диск сольный вместе с группой Poisoners , красивые балканские мелодии, оч нра.Эмиру 70 !
Настоящий ! Удивительный! Долгих лет!
![]()
Сам обожаю эту группу, музыканты там суперовые. И большинство песен написал их скрипач (в очках ) Деян Спаравало. Стрибор Кустурица-ударные. .В 2009 г был на их концерте в Ростове , атмосфера шумного праздника , да , музыка "отвязная", но я бы это роком не назвал , это эклектика , фьюжн , на основе балканского мелодизма и ритмов . Мне отлично заходит , я такое люблю .
Посмотреть вложение 116045Посмотреть вложение 116046Посмотреть вложение 116047Посмотреть вложение 116049Посмотреть вложение 116050Посмотреть вложение 116051
Больше всего жалею о Bluesman channel. Но они перестали работать пару месяцев назад. American Songbook работает до сих пор, по этой ссылкеИ победитель списка - "якобы блюзрок якобы из нуёрка", ссылка протухла
Пора убрать уже этот косячный "плей-лист"?
У вишиванці?Артист, відомий у всьому музичному світі