Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
В году наверное 80-м, друг меня привел к своему знакомому, в то время обмен записями или где позаписывать чего был распространенным. Вот у того товарища было что то последнее, Мюних Мэшин, из за них вроде приходил. Поставил тот товарищ на прослушку еще что то, на свои колонки, самодельные, из фанеры, квадратные, в каждой по четыре 4гд-35. Что надо бы неискушенному школьнику, прибило меня, дома и такой звук! А играл Venus Gang, в юности услышать такое, очень впечатлило, запись на 19 скорости дома даже слушал на 9, что бы разобрать играющие инструменты, шок конечно. Узнал потом что это творчество Jean-Pierre Massiera, человек посвятивший себя музыке, помощи молодым, создавший и раздавший кучу музыкального материала. Пусть он не так плодовит как например Дж. Мородер, но к таким людям испытываю глубочайшее уважение. Извиняюсь, занесло с текстом, поостыл уж давно, но все равно он в сердце присутствует. Вот тоже его кусочек.

Семидесятые.... А ты за битлз или за роллинг стоунз ?

Юность.png

PS фото не мое...

Когда в Ленинграде появился первый в стране вокально-инструментальный ансамбль "Поющие гитары", Игорь Гранов решил создать в Москве свой ВИА. Ансамбль получил название "Голубые гитары" (все гитары в ансамбле были синего цвета). Инструментальную группу ансамбля составили три гитары, ударные, клавишные. Голубые НИКАКОГО отношения не имели...
И молдавская группа "Норок", могу тоже рассказать, если есть желание.
Раньше так, колонка на подоконник, окна открыты, и заряжаем под I Saw Her Standing There группы Beatles

Ось вам справжній рок!

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу