Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала

Последнее редактирование:

29 мая родился Фрэнсис Росси - гитарист, вокалист, автор песен группы Status Quo. 74 года дедушке рок-н-ролла исполнилось!

Вложения

• scale_1200_.jpg
    scale_1200_.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 72
Day of judgement, God is calling
On their knees, the war pigs crawling
Begging mercy for their sins
Satan laughing, spreads his wings
Oh lord, yeah!

Про смаки не сперечаються _da
Але, є більш актуальне

Т.к. от Pink Floyd уже никогда не услышать нового - Ai подсуетился и создал новую композицию a'la PF
AI Music
Оказывается там на целый альбом насобиралось уже Pink Floyd - All In All - AI Album Art & Intel

Дип Пёрпл тоже исполняют песню Битлз _hm_ не впервые..

А теперь Бонамасса исполняет песню Дип Пёрпл.. (не в курсе, впервые или нет)

Кстати, для любителей Битлз.. на моей первой здесь работе я познакомился и проработал почти два года вместе с Ричардом.
Этот перец уже тогда сочинял и !в одиночку! записывал у себя в домашней студии полно музыки a-la Beatles, например:
и кликаем по всему списку (этот альбом записан примерно как раз когда мы пересекались.. очень классный чел, до сих пор с теплотой его вспоминаю)

Олег Даль, родился 25 мая, помним!
Прошедшей ночью по ОТР фильм "Отпуск в сентябре", с удовольствием посмотрел

Ещё немного для Шефа и Алекса ТВ:
На самом деле не всё так плохо в нашем Королевстве, видел и общался немного, а Юрий Юлианович молодец!

не всё так плохо в нашем Королевстве, видел и общался немного
Вы, наверное, и Талькова слушаете "..связали кумачом и опустили на колени. Сверкнул топор.." ДА? косящий под бунтаря Ю.Юлианович ведь из гнилых мажоров, если вы не в курсе.
"но так хотелось чтоб срана цвела построже.." - какой-то набор слов.. Я так понимаю это сиюминутное: вы принял лекарство "и в королевстве всё наладилось" )) при обычных обстоятельствах не могу представить как такое можно слушать.
Тогда для полного конплекта добавить "конбаньёра": это чмо НИ ДНЯ не проработалo руками, а всю жизнь протелепалось в питерских театрах и киностудиях, но этот не бунтует, этот лижет усердно

Тогда уж, коль такое настроэние, этот не притворялся, и как в воду глядел:

Бо нічого вони не розуміють в "не все так плохо"(С).
За те у Юлі з Лєною спитати потрібно. Вони таки в курсі дєла. _da _hm_
R.jpg

А Тіля не чіпайте, він так, повз проходив.;)

Галич, Окуджава, Визбор, Кукин, Городницкий - Авторская песня, Высоцкий - песня протеста, категорички против "бард", Северный -городской фольклор, или Король городского романса.
Посмотрите, кто желает
Я узнал про Северного от моего дяди Валеры, пилота гражданской авиации Тюменского округа на АН-2, посадка Утяшево, позже Рощино, примерно 1981, нашел в Свердловске магнитоальбом,и записал на Днипро-14, фото не мое

Вложения

• Северный.jpg
    Северный.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 69
По привычке почитал биографию в вики.
Я всегда так делаю, услышав слабо знакомую фамилию.

"...К этому времени Северный окончательно стал профессиональным «подпольщиком» и нарушителем статьи 209 УК РСФСР. Его образ жизни, в сущности, совершенно невероятен для советской действительности. Не имея ни прописки, ни паспорта, ни трудовой книжки (не говоря уже об официальном месте работы), он свободно разъезжает по стране и практически открыто гастролирует и участвует в записях с репертуаром, совершенно неприемлемым для Советской власти....."

Супер-Марио, клянусь своей треуголкою.

Pink Floyd​

Тот самый Pink,тот самый Floyd...
Две легенды блюза,в честь которых и была названа легенда рока...

В одной из советских статей название Pink Floyd перевели как "Розовый фламинго"! Имя у группы действительно необычное — отголосок безумных 1960-х. Откуда оно взялось? Кто такие Пинк и Флойд? Как группа называлась раньше и как пришла к такому названию?

Эта история произошла в ветхозаветные времена, когда амбициозная банда психонавтов в лице Сида Барретта, Роджера Уотерса, Ника Мейсона, Ричарда Райта (а затем и примкнувшего к ним Дэвида Гилмора) покоряла лондонскую сцену. Прежде чем обрести своё всемирно известное имя, команда прошла через череду названий: The Megadeaths, Spectrum 5, The Screaming Abdabs, The Abdabs, The Tea Set.

Во время одного из концертов в 1965 году выяснилось, что в тот же вечер на сцене выступает ещё одна группа под названием The Tea Set. Сид Барретт прямо на месте придумал новое название, соединив имена двух любимых блюзменов: Пинки "Пинка" Андерсона и Флойда Каунсила. Вуаля! На свет появилась группа The Pink Floyd Sound.

Вскоре группа откажется от слова Sound в названии. Сид Барретт уйдёт из команды, чтобы никогда не вернуться и, к сожалению, погрузиться в безвестность. Pink Floyd станет одним из самых громких имен в музыке. Смогли бы они найти своё призвание, взлететь к вершинам славы и навсегда изменить рок, если бы по-прежнему назывались "Чайный сервиз"? Я думаю, вряд ли.

1717586213748.jpeg

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу