Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред какой то, ну ведь это и музыкой то назвать нельзя, сплошная какофония.
А кому це сьогодні 83?!
Если бы одеколон.Тяжелую наркоту в то время употреблял Хорошо, что хоть носки на ноги одел...Чи й себе бросить одеколон пить? А то скоро начну разные носки надевать.
Та да. На него, бывало, глянешь - красивей в могилу ложат.Если бы одеколон.Тяжелую наркоту в то время употреблял Хорошо, что хоть носки на ноги одел...
Ты его на финале ЧМ2026 видел? Он и сейчас практически такой-же, как на этом фотоТа да. На него, бывало, глянешь - красивей в могилу ложат.

Это всяко лучше, чем когда красивые мужчины любят тебя. Хотя мне пофиг на ваши отношения, можешь начать разгружаться стоя. Просто предупреждаю: вот эти косички до добра не доводят.Дядя Витя любит красивых музчин...
Он и сейчас практически такой-же, как на этом фото
А между прочим:Просто предупреждаю: вот эти косички до добра не доводят.
Ты интересуешься латентными гомосексуалистами, а я - схемотехникой.А между прочим:
"Латентные гомосексуалы острее всего реагируют на любые открытые проявления гомосексуальности в обществе и на ситуации, которые ставят под сомнение их собственную гетеросексуальную идентичность. Из-за глубокого внутреннего конфликта и вытеснения собственных истинных желаний, они используют психологические защиты, превращая скрытое влечение в агрессию..."
И ты посмотри. Программу для рисования схем он не помнит, где взять:Вспоминается забавный фильм "Виктор-Виктория" и фраза одного из героев фильма, старого педика. "Если хочешь, чтобы в школе тебя не дразнили педиком, нужно быть драчливым и играть в футбол"
Это он тебе на ушко шепнул?Мыколай ГалькинМаколей Калкин с большим интересом прочёл твоё мнение. Он благодарит тебя за внимание к этому вопросу.
В какой момент?А ему, тем не менее, 83! Дай Бог тебе дожить до такого возраста, но есть сомнения - уж больно ты разговорчивНо я уже престарелый мальчик, и хорошо знаю: в его годы нормальные люди не должны вглядеть, как старый армейский сапог. Это вид не человека, а пяти вёдер хмурого, которые ему удалось прогнать по вене за свою жизнь.
Ты - живая иллюстрация тезиса: старость пришла, мудрость не прихватила. Когда я соберусь позавидовать, что наркоман дожил до 83-х, ты узнаешь об этом первым.А ему, тем не менее, 83!
Скажи им это сам. Вокруг меня их просто нет.Да пусть занимаются чем хотят, но пусть не лезут к детям и не доказывают, что это норм.
Все там будем. В гости к Богу не бывает опозданий.Дай Бог тебе дожить до такого возраста
Старость - это к шахтёрам-пенсионерамТы - живая иллюстрация тезиса: старость пришла, мудрость не прихватила. Когда я соберусь позавидовать, что наркоман дожил до 83-х, ты узнаешь об этом первым.
Я ещё не на пенсии, и занят ппц какой важной работой 

За всякую работу ответишь перед Работодателем. Я тут ни при чём.Я ещё не на пенсии, и занят ппц какой важной работой
Моисеев тоже. И что?Мик прожил такую жизнь, что его очень многие знают
Недавно пошарился по файлопомойкам и переслушал все крутящиеся камни с целью скачки.меня интересует его творчество