Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
НЧ (низкочастотные)
НЧ на железе 2А-12
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 425180, member: 1169"] не стараясь ? - 8% а если оч. сильно захотеть тогда можно и более 10% на глазок это шаг с 0.75 в 0.82+ т.е. в лучшем случае убрав ВСЕ косяки системы можно (теоретически) подойти впритык к 0.9 Тл при условии применения указанного выше железа - ст3 . НО Придется не форум слушать а сидеть и искать "Грааль" геометрии для дешевого железа =( Если человек готов погружаться - он будет вознагражден . А если нет то так и останется серостью форумной . (Димчик прости что так говорю но прими это с положительной стороны) Например ... Дима сделал керн который выступает на 5 мм - хорошо это или плохо ? Есть много вар. ответов и физ. они зависят от разных параметров . Если рассматривать параметр индукции статики B тогда выбор "на глазок" 5 мм не самый лучший т.к. поле вместо того чтобы проходить через зону с большим сопротивлением (зазор) идет в обход и замыкается на зоне с меньшим сопротивлением (полюсом керна - рабочей поверхности + торцем этого керна) . Если рассматривать параметр индукции НЕ статики ! - как параметр влияющий на L тогда это хорошо. В момент выхода намотки за зону полюса фланца "ньютоны" не так сильно будут снижаться. НО Есть параметр насыщения "злокачественно" влияющий на эл. пар. т.е. в котором параметры L имеют потери больше Чем в сл. кривизны параметра B хотя они и связаны между собой. Я просто не хочу писать с "начала" про влияние насыщения т.к. тут все сидящие должны знать шо оно такое тот "поток" и понимать где и когда он необходим и почему ШП\ВЧ динамики так сильно любят поле 1.45 - 1.55 в среднем (не указывая материал магнитопровода) =) [HR][/HR] Никто не мешает сделать отверстие в 20 мм в керне я понимаю и фаски не нужны для нек. людей я тоже это могу понять но не признать подход такой т.к. кто знает разницу между этим всем тот человек он уже выбора не имеет =) Так это не взгляд а порядок действий . [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Схема двухтакта
От: Святослав_
Сегодня в 00:03
Усилители мощности
Алкоголь
От: Дмитрий Б.
Вчера в 23:54
Беседка
Radiotehnika S-30B
От: Zandy
Вчера в 23:46
Акустика СССР
С
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Сталкер001
Вчера в 22:43
Беседка
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: wilhelm
Вчера в 22:02
Транзисторные
Р
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: Распони Туринский
Вчера в 20:11
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: LDS
Вчера в 19:57
НЧ (низкочастотные)
А
3-х полосная АС на ScanSpeak 21W/8554, модифицированном купольном Dynaudio MD140/2 и самодельном дипольном ленточном ВЧ
От: Антон К
Вчера в 17:29
Акустические системы
50ГДН-3-30 (25ГД-42)
От: sirius111111
Вчера в 15:39
НЧ (низкочастотные)
К
Подавление помех от коробления грампластинок.
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 14:43
Виниловые проигрыватели
Статистика форума
Темы
3,013
Пользователи
2,343
Новый пользователь
Рамиль
Поделиться страницей
Facebook