Да, конечно разобрался. И очень давно.
Ну во-первых, я сначала работал, а уж потом трудился. А во-вторых, квартира, в которой я сейчас живу, мне вообще досталась нахаляву, от родителей. И ради этой квартиры я не трудился и не зарабатывал. А вот если и трудился и зарабатывал, то ради квартир для моих детей и внуков. В третьих, в этой квартире есть моя собственная комната, маленькая, но как говорится, хорошая. И в этой комнате я делаю все, что захочу. В нее даже жена не заходит. Только иногда, типа, принесет чаю... Конечно у меня стоят колонки и в гостинной и в спальне, но там их никто не слушает, даже я. У меня просто нет времени для слушания колонок. Не переживайте за меня. У меня даже на даче в каждой комнате колонки стоят. Но кто ж на даче колонки слушает? Я обычно там их делаю. А в своей комнате колонки у меня играют практически постоянно, фоном. Учитывая, что комната практически полностью засрана моим радиолюбительским барахлом (даже на полу места нет) создался дефицит пространства для установки больших колонок. У меня полно и маленьких колонок, и всяких бумбоксов и бумбоксиков, но... мне ж не хочется стоять на месте, надо ж как-то развиваться. В третьих, насчет подвоха, это вы правильно сказали. Наши власти устроили нам перманентный подвох! Уж сколько времени живу в состоянии подвоха, а он не только не кончается, а только усугбляется. Что касается событий последних пары лет, то это подвохом назвать, язык не поворачивается. Напрашивается другое слово, тоже на букву "п..."