apalych
1 ранг
- Реакции
- 3,128
- Баллы
- 126
- Страна
- UA
- Город
- Кам'янець-Подільський
- Имя
- Андрій
Литцендрат и пр. "шелуху" лужу древним способом – протяжкой на кембрике.аспирин в помощь но газ убойный выделяет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Литцендрат и пр. "шелуху" лужу древним способом – протяжкой на кембрике.аспирин в помощь но газ убойный выделяет
Или сплав аспирина с канифолью, 50/50.аспирин в помощь но газ убойный выделяет
Пане Сергію, конкретезуйте, як набодяжити...(???)Или сплав аспирина с канифолью, 50/50.
Дружина поряд...Можете власну суміш аспірин/каніфоль запатентувати. Наприклад, з 10% аспірину.
Ефект може бути добрий, а матюків значно менше, при користуванні ним.
Бо з аспірином тільки трьохповерхове матюччя, і ніяк не інакше. Зі сплавом з каніфоллю вже більш-менш джентльменські матюки виходять.

Я пробовал, но что-то не получилось. Видимо температура низковата, не знаю...Нормальный лицт, только в тигеле залудить можно
Продается на ОЗОНе разнообразный и в любом количестве.Для ИИП только на Авито, можно в ЧиД
Я, рукожоп, мотаю элементарно любые для образцов. Зазоры для флайбеков и прямоходов однотактных делаю прокладками по боковым кернам. В чем тут проблема, не понимаю. Для небольших серий заказываю тут https://kodo-trans.ru/рукожопы ни когда достойно намотать не смогут, тем более зазоры нужные подобрать.
Нет, фуфло с Китая. Литц меньше 7р стоить не может, маркетинг я проводил, прожигали и МОметром измеряли, на разных токах и частоте.Продается на ОЗОНе
В промке это не допустимо, за прокладки в случае Ч.П. (ебанет кого по вторичка? Кто по ст, УК пойдет? Я)Зазоры для флайбеков и прямоходов однотактных делаю прокладками по боковым кернам.