Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Torin007, post: 373459, member: 3725"] Это резистор 2- R1, который нужно было закоротить. На монтажной схеме, этот резистор должен быть впаян в два отверстия, у меня этот резистор был впаян только в одно отверстие, которое идет на 3 вывод П2К. Сделал схему крупнее стрелочкой показал отверстие. И еще продублирую фото того, как это выглядело в живую. [ATTACH type="full"]127530[/ATTACH] [ATTACH type="full"]127531[/ATTACH] Сейчас этот провод никуда не подключен. просто откусил от платы, когда делал перемычку Могу сделать видео. Есть возможность стационарно зафиксировать камеру. Если это поможет. Тут, видимо, я совсем не понял. Не нужно убирать провода от выводов 36/37. Этот провод идет от этих выводов на плату АББА. Нужно какой-то другой провод брать или новый делать. Запутался. Перемычка, помеченная как R22, является частью дорожки. Не знаю, что хотели сделать авторы этого изделия, явна была какая-то задумка, постом, тупо оставили как есть и нарисовали R22. Я как гуманитарий понимаю логику smile_1 . Проверил этот резистор. Все корректно. Он соединен с С12. Сейчас он отключен. Однозначно. Это мешает. Но с каждым разом эта ситуация улучшается. Во всяком случае, я выбрал тактику "не навреди". Если вижу, что могу сделать так, что не восстановлю, - сразу прекращаю действия. Согласен На потенциометре есть 4 вывод на корпусе, туда приходит экран, потом уходит на плату. Если не ошибаюсь, в 32 точку. Посмотрю экраны внимательнее. Кстати, луче поставить. Провода очень нежные или отгнили, постоянно отламываются, раза два припаивал, при том, что я их не переламывал. А экран лучше к 2ум точкам припаивать или к одной? Есть ли разница ил какое-то правило? Видимо опять я не понимаю реализацию через П2К. Боже, неужели просто демонтировать провод от платы 36/37, выкинуть его. Взять новый провод, припаять к П2К, на другой конец припаять резистор и оставшийся вывод резистора, на плату АББА, к проводам идущим к РГ? Только не говорите, что все так элементарно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
Басовик для студийного монитора
От: Читатель
35 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
Одиссей-001 Стерео
От: Torin007