Замена ленточного ВЧ на другой ленточник

Реакции
593
Ну вот. Прислали нам замполита. Вместо милейшего зам по литрам - синьора Распони ди Турино. Дожили. А так спокойно началось, посоветуйте пищалочку, мы сами не местные..... :sick:
Все слышали: я же предлагал обмыть апгрейд АС! А теперь что? Но хоть конденсатор человек заменил. А мне их два ставить придется: до и после катушки – третий порядок (тип0 Кауэра) обязывает. Где-то видел, что кореша этот ленточник горизонтально размещают, чтобы когда носом клюешь, то в раструб ДН ВЧ динамика ухо попадало легче.

Реакции
12,252
Все слышали: я же предлагал обмыть апгрейд АС! А теперь что? Но хоть конденсатор человек заменил. А мне их два ставить придется: до и после катушки – третий порядок (тип0 Кауэра) обязывает. Где-то видел, что кореша этот ленточник горизонтально размещают, чтобы когда носом клюешь, то в раструб ДН ВЧ динамика ухо попадало легче.
Все именно так. Горизонтально расположенный ленточник излучает в виде вертикально развернутого веника. чем гарантируется перекрытие зон излучения средника и пищалы.
При этом суживается направленность по горизонтали. Исправимо разворотом колонок на себя. Без фанатизма.
Апгрейд пущай обмоется дважды дистиллированной деионизованной и освященной в райкоме комсомола водой. А мы умываем руки.

Статистика форума

Темы
2,762
Пользователи
2,183
Новый пользователь
Александр 389
Сверху Снизу