Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 373511, member: 532"] Рисовальщики схем Одиссея знают толк в извращениях. [ATTACH type="full"]127541[/ATTACH] Совсем рядом рисуют два резистора 1-R1 и два 2-R1 вот и разбирайся каждый раз где какой. Подчеркнул их и показал красными стрелками. Но и те и другие надо или заменить на перемычки или поставить их параллельно. С огорчением увидел что я запутался с их рисовалками и лопухнулся. Поправка. Параллельно соединены средние, вторые контакты только кнопок 1-3 но не кнопки 4 и 5 и не 1-КТ1 и 2-КТ-1. Запутался в проводах и рассмотрел только при увеличении. Это не критично, но РГ новым проводом надо подключать только ко вторым контактам кнопок 1-3. На рисунке один канал я обвёл красным цветом. Если вы так и сделали - хорошо, если нет - нетрудно исправить. Кнопки 4 и 5 можно будет задействовать, но надо подумать как лучше и придётся резать дорожки, а это хочется избежать. Зелёным цветом обвел линии которые должны оказаться быть подключенными к третьим выводам П2К. То есть при нажатии любой из кнопок 1-3, контаты входных разъёмов 1-3 будут подключены к новому проводу уходящему на доп. резисторы (номинал какой?) и после них на РГ. Проверить можно так: один крокодил омметра подключаем к выводу П2К на который припаян провод от РГ. Нажимаем кнопку выбора входов №1. Другой щуп омметра к гнезду №1 конт. 3 или 5 в одном случае омметр покажет 0 ом или заработает звонок. Нажимем кнопку 2. Теперь контакт 1 или 4. Прямо щуп втыкаем снаружи в гнездо розетки. Нажимаем кнопку 3. Тоже прозванивается 1 или4. Далее крокодил переставить на другой штырек к которому запаян второй провод и проверяем остальные кнопки и линии. Если всё так, значит к внешним разъемам 1-3 можно подключать компьютеры, блютусы и прочие источники, а кнопками можно выбирать нужные. Итак, будут работать три входа. Можно сделать и все пять, но если собираетесь ставить вместо DIN разъемы RCA их будет всего з пары и можно не заморачиваться. Не надо! _scare На схеме я вижу что 36 и 37 жёстко (без коммутации) уже распаяны на платке абба, он не нужны, они мешают, оба конца этого кабеля отпаять и удалить. Не знаю кто что хотел. Где не на схеме, а на плате стоял R22 ? Где я поставил знак вопроса или в другом месте? Женскую логику понять нельзя. Не глядя живьём, трудно. Корпус переменного резистора обязательно должен быть соединён с шасси, обычно это обеспечивается установкой металлического корпуса РГ на металлическое шасси, но не факт что один из выводов РГ соединён к этой же точке. Очень хреново, могут быть сюрпризы. Теперь вы понимаете моё недовольство когда я прочитал что вы откручивали силовой трансформатор и много чего. Что-то отлетит, потом надо искать. Есть правила, но они часто не соблюдаются. Есть разница, но надеюсь, что здесь слышно не будет. Надеюсь, понятно? После доработок должны работать у управляться входы 1-3 а из динамиков должен быть звук. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
30ГДС-1 (Красный Луч)
От: Дмитрий Б.
1 минуту назад
СЧ (среднечастотные)
U
Басовик для студийного монитора
От: uriy