Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Одиссей-001 Стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 58619, member: 1255"] И ещё одно вчерашнее приобретение) Интересно было послушать усилитель на германиевых транзисторах.Думаю дайка куплю при возможности. Поехал смотреть-слушать.Хозяин его заранее подготовил,включил.Ну я давай подключать провода,колонки небольшие от центра,чую,что то жарко что то .Сильно грелись оказывается транзисторы на задней стенке. Думаю,ладно надо побыстрее,а то сгорит) При попытке нажать кнопки выбора входов,они начали вываливаться из гнёзд. Ну и трещина на панели кабинета,как бы показывает,что чем то приложился он или его. Естественно,мы ничего не услышали. Вскрыли посмотреть,вроде ничего горелого не видно,кнопки видимо с поломанными штырьками,а возможно и нажаты все сразу.Но только в блоке выбора.Остальные все нажимаются нормально. Понятно что покупать уже не нужно,но предложили забрать на опыты за небольшую сумму,я согласился.Может и починится потихоньку,да и внешний вид приятный у него. Даже если и просто на полке будет стоять.Кабинет в порядок приведу. С остальным позже,опыта мало. Внимательнее дома уже щас посмотрел.когда чистил внутри.,на одной плате нет крепёжного винта,та что с скрученными резисторами из медной проволоки. У одного ГТ транзистора,болтается нога,уходит в плату,надо разбирать всё,смотреть,вызволять и чинить кнопки для начала.Один транзистор сзади с слегка замятой шляпкой,не не сильно,так же как и один на плате но тоже чуть.Хозяин говорил,что какие то менялись в процессе жизни. [ATTACH]18749[/ATTACH][ATTACH]18750[/ATTACH][ATTACH]18751[/ATTACH][ATTACH]18752[/ATTACH][ATTACH]18753[/ATTACH][ATTACH]18754[/ATTACH][ATTACH]18755[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
1 минуту назад
ШП (широкополосные)
Ю
Подарки. Безвозмездное дарение
От: юан8
4 мин. назад
Услуги
С
Выбор акустики
От: Сергей Z
20 мин. назад
Выбор акустических систем
18 дюймовый широкополосный динамик. (Бувайло В.В.)
От: Александр Бокарёв
24 мин. назад
ШП (широкополосные)
Ю
Германиевые УНЧ
От: юан8
40 мин. назад
Транзисторные
Ч
О здоровье, на здоровье.
От: чатем
51 мин. назад
Беседка
Одиссей-001 Стерео
От: Torin007
56 мин. назад
Усилители СССР
Погода
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 11:20
Беседка
U
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: uriy
Сегодня в 11:12
Эквалайзеры
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: NEULO
Сегодня в 11:11
Транзисторные
Статистика форума
Темы
2,766
Пользователи
2,199
Новый пользователь
Бракодел
Поделиться страницей
Facebook