Толщина магновальских ламелей по лит-ре 0.9мм,СССРовские
Из вашего камента я полагаю вы в руках их не держал.Эти панельки не рассчитаны на высокую температуру.
Камрад Карта, это октальные панели для пром-автоматики.Толщина магновальских ламелей по лит-ре 0.9мм,
измерил - 0.7,
не сутьэто октальные панели
сутьдля пром-автоматики
Цена?У меня Амфенол-овские, из пласмассы как камень
Вы какую-то дичъ горОдите..Про компактроны известно со времен идиотского поветрия "6LR8".
"А где тут суть, Василь Иваныч?" "А где хочуть, там и ссуть!"не суть.. суть
Ну для лампофилам (пенсионерам) это будет дорого, кремневедам и даром не надо...На ыБэе я купил те панели, за двадцатку 7 штук вкл пересылку. В магазе они по $ 5+
Будете проходить мимо - проходите мимо!Ну для лампофилам (пенсионерам) это будет дорого, кремневедам и даром не надо...
помню как в юности постоянно пропаивал панельки в своём телеке... Горизонт... от температуры фольга с гетинакса отскакивала... а там и припой в хлам. С тех пор прохожу мимо ламп если это не УМ в коротковолновый передатчик.
Будете проходить мимо - проходите мимо!![]()
Сначала сгорали впаянные в гетинакс сами панельки из жаростойкого капронаНу для лампофилам (пенсионерам) это будет дорого, кремневедам и даром не надо...
помню как в юности постоянно пропаивал панельки в своём телеке... Горизонт... от температуры фольга с гетинакса отскакивала... а там и припой в хлам. С тех пор прохожу мимо ламп если это не УМ в коротковолновый передатчик.
Речь не о том.Вы какую-то дичъ горОдите..
6LR8 - это Новар и есть. Компактрон - это 6LU8.
Компактрон и Новар объединяет одинаковая толщина ножки.
Магновал - это эуропэйское создание, перенятое совпромом.
Речь не о том.
1. Народ пытался встромлять 6LR8 в наши панельки, весь был в поисках.
2. Из 6LR8 звук так и не удалось выжать, год выжимали, детальки по самому высшему разряду.
(3. За 6LU8 в курсе, но это не 6LR8)
(4. 6LR8 есть, буду думать, куда засунуть)
(5. Кстати, есть 12AV5 [и 12SF5])
Ничё? Нормально скобок?