matrixplus
Новый
- Реакции
- 4
- Страна
- РФ
- Город
- Саратов
- Имя
- matrixplus
А есть ли тут Орионщики?
Ностальгия.А главное зачем оно сейчас?
С возможностями этой платы? Даунгрейд какой-то , чесслова!))))Кроме игр есть и другое применение
Бред собачий.Это сегодня уже нонсенс, да и совершенно не требуется от него реальное применение.
Но как раритет, история отечественной электроники да на 100% работающий экземпляр большое дело, полезное и очень нужное.
....................
В Калифорнии засветился а\м Запопрожец.
Посмотреть вложение 57254
Оценочная цена 20000$
не оценят. Любой смартфон его в минуса зарулит, не говоря уже о таблетах.Показать внукам - возможно![]()
да прям... кто тогда эти аппликации лабает как не в себе?не зарулит... о каком програмировании может идти речь, если молодеж элементарного байсика не знает...
Думаю, что кибернетику не особо надо знать какое напряжение в ПК, как и закон Ома.Электронщики не знают закон ома, о законах киргофа ваще промолчу
Слишком под Веб всё заточено. С прикладным программированием всё сильно печальнее. Пром автоматика, например.да просто вставило.. бэйсика они не знают
Многие из них уже забыли больше, чем мы знали.
Это если о профессионалах речь.
они потому и называются dual in line package, что именно для этого и предназначенымне у микросхем нравятся дип корпуса которые через дырки в плате паяются
так то область mechatronics спецов. Их по-определению намного меньше.Слишком под Веб всё заточено. С прикладным программированием всё сильно печальнее. Пром автоматика, например
LabVIEW is a graphical programming environment engineers use to develop automated research, validation, and production test systems.На начальном этапе.
Эта программа решает системы уравнений в общем виде.А одной программой, написанной тогда мною на Бейсике, пользуюсь и сейчас.
А у меня - с программируемого калькулятора. Не было тогда ни Спектрумов, ничего другого доступного.знакомство с ЭВМ начиналось с БК-0010
А это - мой. Тоже живой.до сих пор жив