Перспективные усилители класса D

• Автор темы Автор темы Zandy
  • Дата начала Дата начала
Чтобы любитель уродских звуковых эффектов услышал именно то уродство, которое для него слепили, усилитель не должен ничего добавлять.
Так скать – уродство во всей своей красе или первозданное уродство без всяких прикрас! Не каждый УНЧ на это способен

А как это без электрогитарных гармоник струны нам жить? Умножая их на гармоники приставок-педалей, далее всю эту как0фони́ю (при)умножает и сам УНЧ, радуя слух 0дептов, доводя до слухового экстаза
Да, в юности гармоники электрогитар и усилителей доставляли немалое удовольствие! Но сейчас хочется спокойствия, блюз джаз и даже соло! (я сам не верю в то, что пишу)

Да, в юности гармоники электрогитар и усилителей доставляли немалое удовольствие! Но сейчас хочется спокойствия, блюз джаз и даже соло! (я сам не верю в то, что пишу)
Придется делать существенно жанровые усилители: для джаза (чуждого нам), для классики, для диско, для Хеви с Метлом, для кантри, для камерных форм и иных форм звукового сигнала

Навіщо? Зробіть один надлінійний і слухайте зі задоволенням, дориваючи залишки підручника з РТЦ

Придется делать существенно жанровые усилители: для джаза (чуждого нам), для классики, для диско, для Хеви с Метлом, для кантри, для камерных форм и иных форм звукового сигнала
Да нет, я имел в виду усилители времён нашей юности, которые добавляли вовлечённости в электрогитары, сейчас усилители лучше

Да нет, я имел в виду усилители времён нашей юности, которые добавляли вовлечённости в электрогитары, сейчас усилители лучше
Нормально, я просто уже утром за стеллаж0м (с вином) побывал и поэтому читаю по оптической диагонали. Скажу честно, что сам слушаю УНЧ на основе ШИМ. Дома так удобнее – это обычный м/ц. Гармоники не измерял, но "несущую" ещё слышу :)

У нас тут тоже суббота, приняли сухого с женой, я D попробовал китайский не понравилось

Статистика форума

Темы
3,316
Пользователи
2,552
Новый пользователь
Dmaren55
Назад
Сверху Снизу