Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
Philips FA 930
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Ihor, post: 434249, member: 4240"] Здравствуйте 80 Ом это то что сделал производитель разъёмы изолированы.80 Ом нарисовал для приличия... После изменения входных конденсаторов на к73-16 (2 в УНЧ и 2 РТ х 2 и всего. остального ( Все электролиты что завязаны на звучание блокированы большой к73-17 снизу платы под съемной решёткой) и выброс первого ОУ. Звучание изменилось кардинально я уже практически не замечаю разницы при переключении если сигнал идёт с CD 930 проигрывателя аналог тоже доработанного (Там много всего и часы и схема выхлопа содраны и доработаны с дорогих моделей) через усилитель и регуляторы или через дороботаные входы или через цифровой выход CD через ЦАП разница минимальна и по качеству я ставлю CD через новые разёмы на 1 место. Регулировка громкости в CD на пульте от марганца присутствует, на родном пульте Филипс не умею или не знаю только регулирует на усилителе ... После доработки и слушая свои старые CD я понимаю что правильных CD очень очень мало . Сейчас разница между ними стала ещё больше... Люблю слушать тестовые CD там звукорежиссёры не нагадили... И ещё если пускать сигнал убрав перемычки эквалайзера то разница есть с моим вариантом лучше ... Один коммутатор директ и тихо не гадит много ... С 10 кОм на входе звучание лучше... Это из практики если ставить 22кОм, 47кОм или 4 кОм то для меня лучше 10кОм ... Так как у цапа на выходе стоят последовательно или 10 Ом или 100 Ом и параллельных нет . Или вместо 100p паралельно против возбуда припаял 10кОм ну и плюс ёмкость кабеля... 10кОм это нагрузка.... На выходе ЦАПов нет этого резистора.Это из практики я стараюсь что бы было 7.5кОм- 15кОм. Такое же сопротивление должно быть в регуляторе громкости плюс тонкопенсация и плюс регулятор баланса это сума всех параллельных соединений. ( измерить тестером). Это актуально если на выходе УМ стоит ОУ с биполярами. Например если на выходе ОУ CD плеера паралельно стоит 10кОм и плюс регулятор громкости для усилителя телефонов 10кОм то я заменю первый 10кОм на 20-30кОм. Делитель 33 кОм и 4.7кОм который есть на плате это я выбрал с учётом регулировки громкости цапом чтобы не было слишком громко и слушать на 50-75% громкости ЦАПа. Схема входа в этом усилителе для коммутаторов нормальная 100 Ом и 100p. Пускай так и будет [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: sirius111111
Только что
ШП (широкополосные)
О живом и мертвом звуке.
От: apalych
29 мин. назад
Беседка
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
30 мин. назад
Транзисторные
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
51 мин. назад
Беседка
С
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Святослав_
Сегодня в 01:07
Усилители мощности
К
КИТ model РА-500
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 23:21
Усилители
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: KSV
Вчера в 23:02
Акустические системы
Ю
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: юан8
Вчера в 23:02
Разное по аудио
АС на динамиках 25гдн3-4 и китайский вч
От: .ctor
Вчера в 22:34
Акустические системы
К
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 22:21
Акустика СССР
Статистика форума
Темы
3,069
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook