Это я не знаю как.Снять АЧХ по напряжению (там мост!)))
Такого нет, нужно собирать.В баню китайца, снимите АЧХ на любом линейном усилке 0,5 Ватта.
1,а какая должна быть ачх при 0.43?Ну вот, при добротности 0,4 АЧХ как при 1,2
Без Малейшего Понятия (БМП) что Вы показали.
Тогда разбирайте имеющийся, находИте фильтры и переделывайте их.
Бубнилка 2дб? По моему не существенно.
Угу, саме "существенно". УдАвите той Qtc-горбиль і порівняєте на сві вухБубнилка 2дб? По моему не существенно.
Значит нужно ещё добавить пас?Угу, саме "существенно". УдАвите той Qtc-горбиль і порівняєте на сві вух
Ліпше придавити горбиль на пологу поличку, а ніж підйом бубнітоли, аби "тіпа ніза". Недостаюче добавите НЧ-секцією.
Именно! Плотный! В/на окна:Значит нужно ещё добавить пас?
Ок.попробуюИменно! Плотный! В/на окна:
Посмотреть вложение 123883
Хоз тряпочки, типа "Фрекен Бок", иль подобные плотные вискозные. Чуток смочить перед поклейкой на окна, дабы при усыхании натянулись, аки барабан. При настройке дырявить тряпочку толстым шилом. Ежели в процесе лишние "дырки" в тряпичном ПАС'е – мазьнуть их ПВА.
Наклейка скотча на "лишние" дырки помаґает в настройке.
Миха, у Вас такэ?Ок.попробую
Да, такой же.шп я надеюсь вырулю, может попробую новый колпачке из фольги,как Мешин делал.попробовал выкатить шариком, вроде начало получаться.Миха, у Вас такэ?
Посмотреть вложение 123891
Ежели оно, то выводите ШП'ешку на полочку с 250-300Гц. Потом трах с НЧ-секцией. Но то уже другая история. (оно таки работает, не ХіЗі, но таки да, для неґромкой бубнелки норм)
Михаил, повторяю: Ваши замеры добротности не соответствуют полученной АЧХ.ПАС плотная вата
-7дБ на резонансной частоте 220 Гц, а у Вас почему-то +1дБ. 2,6 раза разница по добротности.1,а какая должна быть ачх при 0.43?
Там нереально страшный сигнал, убегайте с того балкона. Он резонирует на частоте 300 Гц.2.на картинке ачх с 50см,нч в полную полосу,шп в полную.
Какой был усилитель? Его АЧХ была линейная?ну и докучи общую сделал,а потом понял что чушь спорол.
Можно регулировать сигнал в компьютере или поставить временно делительпо входу 1:20.3.есть усил на тда7294,но там вообще не понятно что творится,громкость не регулируется
параллельно? последовательно?Фишка в том,что на нч будет идти два динамика в разных ас,как это сводить хрен знает.
Нет. Потребление тока от него - ВЧ иголки, а не НЧ/СЧ. важно, чтобы у него был поменьше ESR.Кстати,стоит ли электролит пообьемистее поставить,10000мф?
Этот резонанс не от объема?я думал бокс маловат.попробую переменить.Михаил, повторяю: Ваши замеры добротности не соответствуют полученной АЧХ.
-7дБ на резонансной частоте 220 Гц, а у Вас почему-то +1дБ. 2,6 раза разница по добротности.
Там нереально страшный сигнал, убегайте с того балкона. Он резонирует на частоте 300 Гц.
Какой был усилитель? Его АЧХ была линейная?
Можно регулировать сигнал в компьютере или поставить временно делительпо входу 1:20.
параллельно? последовательно?
Нет. Потребление тока от него - ВЧ иголки, а не НЧ/СЧ. важно, чтобы у него был поменьше ES