Шишки - это топливо будущего многоразовых ракет. Лучше даже чем кизяк.Ну и какие сопсна шишки?
У нас ровно такое же, только газон косить не надо. Он зеленый но не растет. Лиственных мало, а елкам пофиг. Зимой и летом одним цветом. Зато колибри прилетели. У кормушки битва.Снежок это класс! Когда конечно, ты не дворник.
Зима на юге самое унылое время. Снега нет, всё серо-грязное.
Как бы температурный режим схожий, но рельеф совершенно разный. У нас не только хвойных, ни каких нет деревьев. Кроме тех, что по газонам и вдоль дорог высажены. Каждый гектар за городом под сельхозугодьями.У нас ровно такое же, только газон косить не надо. Он зеленый но не растет. Лиственных мало, а елкам пофиг. Зимой и летом одним цветом. Зато колибри прилетели. У кормушки битва.
Да рано ещё. Катались на коньках,но только в Центрах на искусственном льду.Тепло, но дико сыро.
Посмотреть вложение 26220
Как там в России, на лыжах\санках кто то катался уже?
Конечно неожиданно. Осень-осень была и бац, на тебе. Непорядок.Неожиданно как-то.
Красотища!Только что с балкона:
Вууу! Помнишь, как в 2001 писал ты про снегопад у вас в Бёрнаби, под Новый Год выпало, да так. что никто из дома не смог выехать. По тамошним понятиям то же самое, что арбузы с неба падали.Началося
ЫЫЫ! А первое, что думается, именно дама на шесте. Ай вонт ту би лайк мамми. Блеск.Посмотреть вложение 26794
учитель решил, что мама у деточки работает стриптизером, а мама пояснила, что продавщицей в хозмаге. А на картинке изображен момент покупки последней лопаты для снега.
Надпись на картинке: когда я вырасту я хочу быть как мама