Пересмотрел из тех что есть на сайте, схожих нет, но у меня не все модели еще. Да на Кинаповский похож. Но возможно и импорт. Войлочные полоски и клеммная колодка на винтах к раме вызывают сомнения на счет кинапа. Но что точно, из кинаповских я не видел раму такой формы.Помогите опознать динамик. Похож на КИНАП. Наружный диаметр 278, высота 130мм, 12 Ом
Ну как-же нет схожих.Пересмотрел из тех что есть на сайте, схожих нет, но у меня не все модели еще. Да на Кинаповский похож. Но возможно и импорт. Войлочные полоски и клеммная колодка на винтах к раме вызывают сомнения на счет кинапа. Но что точно, из кинаповских я не видел раму такой формы.
Точно, он) Я просто смотрел в таблице по Кинаповским. 25ГД-21 ломо кипан выходит?Ну как-же нет схожих.
Вот он:
Одна из модификаций с четырёхсегментным магнитом.25 ГД-21 | ldsound.info
Изготовитель: завод «Динамик», г. Гагарин. Назначение: для применения в открытых акустических системах звуковых колонок и в рупорных громкоговорителях, для работы в помещениях и на открытом воздухе. Технические характеристики: Рабочий диапазон частот: 80 - 8000 Гц Неравномерность АЧХ: 14 дБ...ldsound.ru
Если ТС предложит дополнительные фото то ответ будет более очевидным или наоборот, короче, надо-бы фото в профиль.
клеммная колодка на винтах к раме вызывают сомнения на счет кинапа. Но что точно, из кинаповских я не видел раму такой формы.
Да, я тоже, изначально подумал - 25ГД-21! Но! Вот, именно это - ...войлочные полоски и клеммная колодка на винтах к раме вызывают сомнения на счет кинапа...... из кинаповских я не видел раму такой формы! и вызывает мои сомнения о том, что это - 25ГД-21 ! Парни, обратите внимание на 4 гнутые ноги корзины!Войлочные полоски и клеммная колодка на винтах к раме вызывают сомнения на счет кинапа. Но что точно, из кинаповских я не видел раму такой формы.
Да, я тоже, изначально подумал - 25ГД-21! Но! Вот, именно это - ...войлочные полоски и клеммная колодка на винтах к раме вызывают сомнения на счет кинапа...... из кинаповских я не видел раму такой формы! и вызывает мои сомнения о том, что это - 25ГД-21 ! Парни, обратите внимание на 4 гнутые ноги корзины!Ну как-же нет схожих.
Вот он:
Одна из модификаций с четырёхсегментным магнитом.25 ГД-21 | ldsound.info
Изготовитель: завод «Динамик», г. Гагарин. Назначение: для применения в открытых акустических системах звуковых колонок и в рупорных громкоговорителях, для работы в помещениях и на открытом воздухе. Технические характеристики: Рабочий диапазон частот: 80 - 8000 Гц Неравномерность АЧХ: 14 дБ...ldsound.ru
Если ТС предложит дополнительные фото то ответ будет более очевидным или наоборот, короче, надо-бы фото в профиль.
Так это и есть совсем не КИНАП.Да, я тоже, изначально подумал - 25ГД-21! Но! Вот, именно это - ...войлочные полоски и клеммная колодка на винтах к раме вызывают сомнения на счет кинапа...... из кинаповских я не видел раму такой формы! и вызывает мои сомнения о том, что это - 25ГД-21 ! Парни, обратите внимание на 4 гнутые ноги корзины!